钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>念轮水库喜获大头大鲶 龙王恨饵料钓鲶鱼

念轮水库喜获大头大鲶 龙王恨饵料钓鲶鱼

重置昵称_DhN25zko
很久以前 防城港 举报 回复

绝对不玩在玩给我中 发表于 2017-08-09 00:56:51

我要是没钓到过我会说啊!我也感觉10斤打底,跑去一称7.4斤,第二条7.2

去看我上一条鲶鱼,上个帖的,6.8斤 这条比那条大多多了,那条角度好,看着基本一样大,称了就不一样

大脚板的大脚 发表于 2017-08-09 01:08:29

想要有好鱼获还真的买个洗脸盆打窝才行

哈哈哈,鱼多而已

天天爆护不打蛋
很久以前 西安 举报 回复

我把图八中的叶子看成大弯弓了

天天爆护不打蛋
很久以前 西安 举报 回复

楼主这竿子用着怎么样打算入手一个6米三的

天天爆护不打蛋 发表于 2017-08-09 01:28:34

楼主这竿子用着怎么样打算入手一个6米三的

十几斤无压力,腰力十足,给你省很多力气,

野钓大湿千叔
很久以前 南宁 举报 回复

收费吗

西狛苈挜狼
很久以前 常德 举报 回复

你用大力吗子线是双钩还是单钩,双钩有什么办法可以不打角

重置昵称_Kiweg0O7
很久以前 泰州 举报 回复

历害,

雪与冰666
很久以前 驻马店 举报 回复

鲶鱼7斤左右,两条鱼15斤 差不多了!没钓过这么大的鲶鱼不会说这些的!

雪与冰666
很久以前 驻马店 举报 回复

在仔细看了一下图片,鲶鱼最多六斤

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

开心就好。

晒晒太阳雪候鸟
很久以前 盐城 举报 回复

钓椅同款

qto145748558
很久以前 常州 举报 回复

感觉跟看抗战神剧一个味。

不复存在最可怕
很久以前 湘潭 举报 回复

十斤鲶鱼可是米级

钓鱼小桂子
很久以前 郴州 举报 回复

顶一目下顿

不可思议腻
很久以前 武汉 举报 回复

重置昵称_DhN25zko 发表于 2017-08-09 00:38:08

钓二目鱼已经吃进嘴巴里面,钓一目鱼吃到嘴唇,本来已经顿了,要调到正口,所以钓一目

这个我还真搞不明白,不过我有次钓鱼,调的二目,抛竿位置不是很准,有时三四目,浮漂轻轻的上或下就刺鱼,而且都还是正口,都是板鲫!

假装去钓鱼
很久以前 举报 回复

一笑乄奈何 发表于 2017-08-08 23:57:51

日的你来上思如果没有那么重生吃给你看大不了学贝爷

大头和鲶鱼看起大,其实没那么重,草鱼和青鱼才是实打实的重

八面通刚哥
很久以前 牡丹江 举报 回复

好 过瘾了

漂泊唯爱钓鱼
很久以前 宜春 举报 回复

鲶鱼80公分最多6--7斤的样子,而且是大嘴鲶,惹是土鲶的话更轻,不要问我为什么那么肯定,看看我的帖子就知道了。

90诡异郎君
很久以前 宿州 举报 回复

还以为在野河。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
钓鲶鱼技巧
1夏季水库夜钓鲶鱼
2野战水库 自制饵料钓鲶鱼
3春季水库野钓黑鱼、鲶好方法
4水库一行,有惊喜 化氏饵料钓鲶鱼
5七夕战石路水库 自制饵料钓鲶鱼
6夜战唐山迁西潘家口水库 自制饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上