钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>千岛湖路亚狂拔

千岛湖路亚狂拔

+关注

一早千岛湖出发,天空太阳晴朗☀️带上手竿,机竿,路亚竿一路狂奔千岛湖码头

到了千岛湖罗妥码头,下起了毛毛细雨,偶尔看到有人拿着机竿在码头钓鱼,已经很久没钓鱼咯,钓鱼人看到大水面,那也是一个很美好的感觉……坐等船到码头

顶着细雨,棚老板开着小船来接我们了,两人开着车到了码头把所有的东西下到船上,跟着船老大一路狂奔,看到无数的网箱,闻到了很浓的鱼腥味,第一感觉就有大鱼

两个小时过了,终于到了老板棚上面,一看这地形相当棒,不过有点遗憾,水涨得太厉害,根本没办法下竿,棚下面,后面,全部都是淹没的玉米地,没办法喂窝,不管了,乱搞吧,喂起窝子,下好竿子,吃了饭,开整,第一天,平凡涨水,窝位从3米涨到5米远的位置,窝位置随时在变,直接手竿没口,换上机竿吧,同样的没口,第一晚上睡觉,不干了,挂什么都没口

第二天不行了,直接路亚试水,没想到,路亚直接狂口,用上疯狂路亚的竿和亮片,直接插水,没想到第一竿就中了一个罗非,亮片小S跳底,拖底,每竿都中鱼,2斤多的翘嘴,连两条上岸,无数狂口的巴掌非,扑克非,斤非上岸,最后放了一部分,留了一些大点的带走

没想到,中午的时候车祸了条鲤鱼,爽爽的感觉,手竿拉起来绝对是杠杠滴……来这一趟两天走人……好去处,唯独涨水太凶,没能中更多更大的鱼……下次水平稳后鲤鱼实现大鱼梦想

两天时间,机竿,闷竿没多大的作用,路亚竿体现出它非凡的特点,让我小有收获,也算欣慰了,最后鱼货发上,全路亚所得

留了一部分大点的带走,小的全部放生,千岛湖,美丽,狂热的千岛湖,两天的体验,最后小有收获的离开的钓场,水平稳后在继续追寻大鱼的踪迹,说明下,我是买的,这家的竿和亮片追杀罗非和翘嘴的,手竿相当棒,呵呵,最后祝大家大鲤大翘

0个赞
钓友回复15条
蓝旗鱼_小浪
很久以前 湘西 举报 回复

什么竿子?

大老苏
很久以前 河池 举报 回复

非的天下,看来这种垃圾鱼已经准备取代本地鱼群,变成优势种了

重置昵称_3fzDI6r7
很久以前 滨州 举报 回复

什么杆和轮好漂亮!求介绍

qto145846590
很久以前 贵阳 举报 回复

重置昵称_3fzDI6r7 发表于 2017-07-27 21:25:32

什么杆和轮好漂亮!求介绍

疯狂路亚的,翼

大老苏 发表于 2017-07-27 21:22:34

非的天下,看来这种垃圾鱼已经准备取代本地鱼群,变成优势种了

不存在,里面鲤鱼,草鱼,多,只是最近涨水,什么鱼都不好钓,水位变化太快

蓝旗鱼_小浪 发表于 2017-07-27 18:52:04

什么竿子?

疯狂路亚的,翼

蓝旗鱼_小浪 发表于 2017-07-27 18:52:04

什么竿子?

疯狂路亚的,翼

潘潘潘潘潘潘潘
很久以前 金华 举报 回复

怎么收费?

至尚1234567899088
很久以前 举报 回复

路亚能钓到鲤鱼吗?

至尚1234567899088 发表于 2017-07-28 14:12:13

路亚能钓到鲤鱼吗?

路亚到鲤鱼,那个是运气,一般是路亚不到的,纯属于车祸鲤鱼

Mentosir
很久以前 北京 举报 回复

同款杆轮,请教一下,您的【羽】轮子在收线的时候,线会卡到轮子内部去吗?就是线杯里面的轴那个地方…我的轮子有时候会把线卡进去…无奈换了别的牌子,可是非常不搭…

Mentosir 发表于 2017-07-29 03:23:57

同款杆轮,请教一下,您的【羽】轮子在收线的时候,线会卡到轮子内部去吗?就是线杯里面的轴那个地方…我的轮子有时候会把线卡进去…无奈换了别的牌子,可是非常不搭…

没发现这问题,一定是你把线上得太满了吧,一般情况下,只要不上得太满,我玩了很久,从来没有遇到过这样的情况咯

Mentosir
很久以前 北京 举报 回复

qto145846590 发表于 2017-07-30 08:43:42

没发现这问题,一定是你把线上得太满了吧,一般情况下,只要不上得太满,我玩了很久,从来没有遇到过这样的情况咯

等我换盘线少上点试试,谢谢您

不能因为正事丶而耽搁钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

在哪个位置 收费怎么算

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
签到 反馈意见 向上