钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海钓探路之行,威海的鲅鱼仔和海星。。。

海钓探路之行,威海的鲅鱼仔和海星。。。

+关注

很久以前就有过这样的计划行程。。。因为许多正事迟迟不能出发。今年孩子也大了,妻子说想带小孩去海边走走。我知道她也是明白我想去钓鱼了。我只是想找个地方静静的钓鱼。。。

威海的海水很棒,猫山头风景也好,四处游荡找到的一个很棒的钓位,有下去的台阶,挺好走,一直到钓位都是石头。

穿过槐树林就看见美丽的大海了。

岸边海风侵蚀的石头。好多洞,很漂亮。

清澈的海水。。。

这就是我每次都梦见的梦之理想钓位啊!

捡了一个海蟑螂。以前用这个钓黑头用过。开始下杆。

九点半潮水涨停现在开始退潮,抓紧钓。。。

沙蚕中的第一条鱼。小点儿。但是花纹好漂亮。

第二条,一条小鲅鱼。背上有美丽的花纹。。。

也没有带窝子料,四处张望着找小鱼冲出水面的地方打竿。

身上满身小亮点的鱼。。。

一边走一边钓。水真干净。还双飞了一对小黑鱼仔。

海鱼嘴巴真大。。。

一回头看见一只海鸥。估计是当年的。还有胎毛。。

取出四米半的大远投,挂的沙蚕和八带腿。没有带大铅坠,扔了有三十多米远。第一杆赶觉有东西,上来一看我靠,这玩意也吃鱼饵啊!涨见识了,海星啊!

还是双飞。。。第二竿打出。。。

还是海星。。。双飞。。。第三竿。。。

我靠三个。。。不行换个地方。。。不能光玩这个。。。

开始鲅鱼仔连杆模式。。。

一阵好爽。一直到潮水退。。。好有手感。。。

家人来接了,回家。环境漂亮,鱼情不断,这样的的海钓真是舒服。凉爽的海风吹着。。。不想走了。。。上鱼货

海星。。。。。。

还有一个怪胎,四个角的残疾海星。。。

鲅鱼身上的花纹真是漂亮。。。吃口状态跟白条一样。清澈的海水中能看见许多大鱼,四处游荡,鲈鱼和梭鱼都有,但是潮水低了不吃钩,比较可惜。。。来的时间晚了。。。下次涨潮之前一定带红海哥来,好好钓一场,带着磊子。这次探路到此为止。。。谢谢观看。。。

下次见吧,九月份的威海鲅鱼,等着我啊!

0个赞
钓友回复22条
光明之刃666
很久以前 淄博 举报 回复

大哥,威海哪?求详址

梅赛德斯奥拓
很久以前 武汉 举报 回复

海星可以吃吗?

足各先生
很久以前 南京 举报 回复

威海哪,求详址?

钻石大鱼引擎
很久以前 滨州 举报 回复

足各先生 发表于 2017-07-25 16:46:38

威海哪,求详址?

威海环翠区猫山头往北点。

钻石大鱼引擎

梅赛德斯奥拓 发表于 2017-07-25 15:03:39

海星可以吃吗?

有种能吃,这个没敢尝

钻石大鱼引擎

光明之刃666 发表于 2017-07-25 14:30:04

大哥,威海哪?求详址

环翠区猫山头北边大石头

奥特曼大战海鱼
很久以前 青岛 举报 回复

这是台鲅不是鲅鱼

钻石大鱼引擎

奥特曼大战海鱼 发表于 2017-07-25 18:04:51

这是台鲅不是鲅鱼

奥,不太清楚,我以为一个东西呢

Fishing探溪者
很久以前 桂林 举报 回复

鲅鱼是马鲛鱼,这个是鲭鱼

钻石大鱼引擎

Fishing探溪者 发表于 2017-07-26 09:39:50

鲅鱼是马鲛鱼,这个是鲭鱼

都不认识我还以为是小鲅鱼呢!

重置昵称_dAw7i4MP
很久以前 南通 举报 回复

大哥,海边用怎样纺车轮好,推荐下。。我这到海边40公里,想去,但不会买防海水纺车轮

小荷Sir
很久以前 新乡 举报 回复

派大星。。

钻石大鱼引擎

重置昵称_dAw7i4MP 发表于 2017-07-26 10:03:18

大哥,海边用怎样纺车轮好,推荐下。。我这到海边40公里,想去,但不会买防海水纺车轮

我要了一个光威的6000的,下的五个的线。我用的挺好的!你可以试试。

钻石大鱼引擎

小荷Sir 发表于 2017-07-26 10:29:06

派大星。。

花纹派大星

镜迷斯潮流生活馆
很久以前 汕尾 举报 回复

花仙鱼汤,下点八层塔搭味很爽

叶子路亚fishing
很久以前 文昌 举报 回复

重置昵称_dAw7i4MP 发表于 2017-07-26 10:03:18

买伊酷达的,人家也是专注海钓的渔具公司

叶子路亚fishing
很久以前 文昌 举报 回复

几号矶竿

钻石大鱼引擎

叶子路亚fishing 发表于 2017-07-29 21:37:30

几号矶竿

不知几号

钻石大鱼引擎

叶子路亚fishing 发表于 2017-07-29 21:37:30

几号矶竿

随便用了几根

暮颜
很久以前 威海 举报 回复

几号矶竿

根本就不是矶钓竿。一看导环就是普通海竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
签到 反馈意见 向上