钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>孤军奋战两天一夜! 老鬼饵料钓翘嘴

孤军奋战两天一夜! 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月20日 08:30

• 钓  场:

四川省泸县立石镇玉龙湖风景区

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

杂牌杆

一直希望可以在水库边坚守个几天几夜!说干就干,在网上买了帐篷,带上水和食物,看准天气,出发!

由于要骑车,所以拍的不多,下面是钓场环境。

刚去就看见几个当地钓友在钓鱼儿了,都有收获了。

看着还不错,挺激动的,觉得鱼情可以,马上下杆,开饵,调漂,一气呵成!

不过后来才知道,那些当地钓友是喂了几天几夜的窝子了。所以我在那里坐了半天,都没有上什么鱼,只有零星的小鱼,光看他们上了……

太阳慢慢的下山,就算今天没有钓到鱼,还有明天可以钓,也挺高兴的,不过在这里要吐槽一下天气预报!明明说明天只是降温,是多云,结果我在晚上却遇到了雷阵雨!把我吓安逸了!

晚上那雷打的那个大啊,吓的我都不敢睡了,手机也马上关机!生怕一个雷下来……那可真是叫天天不应,叫地地不灵啊!心想出来钓个鱼,小命都要没了!太不划算了。 在这里也提醒一下各位钓友,出去钓鱼最好结伴而行,注意安全。开开心心钓鱼!平平安安回家!

雨一直下到了早上……雷也打到了早上……幸运的是我没事,为我的人品点赞。

本来想着这么倒霉!鱼也没有钓到,又遇到雷阵雨,等雨一停就回家算了。不过还没有等到雨停,雷先停了,然后居然出太阳了。钓鱼人都知道的,这么好的天气,那哪舍得走啊?立马下杆钓鱼,给我受伤的心灵压压惊!

但是我技术不好,鱼儿不肯上钩,依然是一些小鱼,就这么钓了一天,就这点鱼获,小鲤鱼我放了,留了些小翘嘴带回去吃了,毕竟这些鱼都来之不易啊!

顺便发发以前的鱼获,听说可以上精选!

白条上手……

小鱼放流……

有幸博得几尾还可以的鱼……

好了,在次提醒广大钓友注意安全,祝大家鱼获满满,大鲫大鲤!哦!对了,地图补上!

0个赞
钓友回复46条
野钓的新手
很久以前 重庆 举报 回复

沙发自己做

嘿嘿沐沐沐

厉害了兄弟,这个天我只想吹空调

野钓的新手

嘿嘿沐沐沐 发表于 2017-07-23 22:54:03

厉害了兄弟,这个天我只想吹空调

前两天温度不高,也就35 36度

川Q巴山蜀水老钓客
很久以前 杭州 举报 回复

老司机。去了两天钓那几个鱼有点亏哦,怎么不打窝?

野钓的新手

川Q巴山蜀水老钓客 发表于 2017-07-23 23:18:00

老司机。去了两天钓那几个鱼有点亏哦,怎么不打窝?

打了的啊 不过忘了描述出来了, 另外是有点亏,不过鱼获不是最重要的,而是心情

打风猫aaa

这段时间都在打鱼,不好钓!两天钓呢点参参你真的是不摆了。

L问善
很久以前 泸州 举报 回复

大草在哪里钓的

野钓的新手

打风猫aaa 发表于 2017-07-23 23:57:32

这段时间都在打鱼,不好钓!两天钓呢点参参你真的是不摆了。

明明有3条鲤鱼好不好,不过太小了……

野钓的新手

L问善 发表于 2017-07-24 01:44:00

大草在哪里钓的

玉龙湖

畅钓2018

钓位没选好

野钓的新手

畅钓2018 发表于 2017-07-24 12:47:58

钓位没选好

可能是嘛……

野区的暴龙
很久以前 上海 举报 回复

好评,顶首页

勝齊1986
很久以前 苏州 举报 回复

四川的雷就是响炸天,多想回老家钓钓鱼

弯刀2012
很久以前 西安 举报 回复

凄凄惨惨戚戚……心态不错,赞!

喜爱上钓鱼的人

天太热了,我都空军两次了

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

翘嘴杀手

呆萌菜鸟鱼
很久以前 河源 举报 回复

泸县人民发来贺电,话说我还没去钓过,收费不?

野钓爆护小王子
很久以前 潍坊 举报 回复

晃晃晃晃晃晃晃

垂钓者ii
很久以前 赣州 举报 回复

有这么多鱼钓够意思了

口从哪里来
很久以前 衡阳 举报 回复

这样的地方也敢搭帐篷,厉害!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜战!夜战! 钓鱼王饵料钓翘嘴
2夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
3暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
4夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
5中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
6夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上