钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>疯狂至极!钓鱼人。。。 自制饵料钓翘嘴

疯狂至极!钓鱼人。。。 自制饵料钓翘嘴

愚人钓江湖
很久以前 芜湖 举报 回复

不可思议腻 发表于 2017-07-25 11:38:10

你这样搞,不火不行啊!

哪有,只是一种分享罢了。兴趣爱好,特别喜欢钓鱼

愚人钓江湖

青尾垂钓翁 发表于 2017-07-25 10:59:30

天气热你也吃枪药了?我说了小毛孩不能钓鱼吗?我是说看他年纪不大就有老婆了。

大哥别动肝火,不都是有共同爱好嘛。聊的来就聊两句,聊不来就不搭理。大圈子,形形色色什么人都有

愚人钓江湖

Mr鱼见愁 发表于 2017-07-25 10:23:46

大师啊

不敢当,玩玩而已

青尾垂钓翁
很久以前 鹰潭 举报 回复

愚人钓江湖 发表于 2017-07-25 16:38:49

大哥别动肝火,不都是有共同爱好嘛。聊的来就聊两句,聊不来就不搭理。大圈子,形形色色什么人都有

是的

人不风流枉少年0813
很久以前 武汉 举报 回复

钓的都是中上层鱼,感觉你底都没找到,为什么鲫鱼都没有?

不可思议腻
很久以前 孝感 举报 回复

愚人钓江湖 发表于 2017-07-25 16:36:45

哪有,只是一种分享罢了。兴趣爱好,特别喜欢钓鱼

我们这里可没那么好的资源,在抗旱啊,

小小野钓君
很久以前 襄阳 举报 回复

是我就转攻翘嘴了

涅槃East

愚人钓江湖 发表于 2017-07-21 09:11:01

怎么可能30噢,守了一星期。花了几千块钱了

多少钱一天?

鹰击长空11111111
很久以前 新乡 举报 回复

愚人钓江湖 发表于 2017-07-25 06:13:30

是的,回来累的几天都不想动

钓鱼人的累只有钓鱼人能理解

愚人钓江湖

鹰击长空11111111 发表于 2017-07-27 13:41:16

钓鱼人的累只有钓鱼人能理解

谢谢!

愚人钓江湖

小小野钓君 发表于 2017-07-26 11:30:20

是我就转攻翘嘴了

我综合,碰到什么就什么。呵呵。。。

愚人钓江湖

人不风流枉少年0813 发表于 2017-07-25 18:01:12

钓的都是中上层鱼,感觉你底都没找到,为什么鲫鱼都没有?

不钓底

liyanhua

公费钓鱼?

重置昵称_udcJmMaT
很久以前 常州 举报 回复

野钓2两不要 发表于 2017-07-24 13:09:25

从泾县桃花潭往太平湖,一条路往陈村水库,一条往太平湖,随便都能问到,农家水排50元,包吃住接送100-150元,夜钓比较佳,打水怪免费,基本20-30斤左右/条,晚上位置好搞个7、8条吧,呵呵。从南陵到桃花潭方向开车一个半小时吧。

谢谢

嗯哼兵哥哥

这地方要钱呢?

愚人钓江湖

嗯哼兵哥哥 发表于 2017-11-04 10:37:21

这地方要钱呢?

一百一天

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

楼主你七天切四十组线…如果是我最多跑四条鱼…你就不知道有大力马PE线吗?主线4.0加子线大力马2.0干20斤的鱼一点压力都没有!

愚人钓江湖

天天喂鱼大师 发表于 2017-12-16 07:05:46

楼主你七天切四十组线…如果是我最多跑四条鱼…你就不知道有大力马PE线吗?主线4.0加子线大力马2.0干20斤的鱼一点压力都没有!

第一次去玩,鱼情不知道。再加上急急忙忙准备也不足,反正有很多因素。。。

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

愚人钓江湖 发表于 2017-12-16 07:09:50

第一次去玩,鱼情不知道。再加上急急忙忙准备也不足,反正有很多因素。。。

所以大鱼一定大力马!来一条死一条…

愚人钓江湖

天天喂鱼大师 发表于 2017-12-16 07:34:36

所以大鱼一定大力马!来一条死一条…

大力马,切水差信号给的慢。所以不喜欢用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼 当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上