钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>试钓水库鱼排 蚯蚓饵料钓翘嘴

试钓水库鱼排 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月16日 15:31

• 钓  场:

水口电站库区

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼、黄颡鱼、翘嘴

现在天太热了,去钓鱼只能起早,天未亮就出发!

今天目的地水库鱼排,第一次钓没经验,加上昨晚才决定的,活虾都没准备,只有蚯蚓和一点商品饵,还有大颗粒窝料!

到达目的地,天已亮了,抓紧下竿!

第一次作钓,太没经验,带了抛竿,找地方站立放都半天。。。

没多久太阳出来了,并且今天没风,热!鱼儿不吃啊。。。。

没鱼口,都是小罗非在水面,偶尔上几条黄甲和小翘嘴!

到后来才突然明白,抛竿这样可以这样放!!!

地方不错,可惜没上什么鱼,中午太热就回家了!

第一次垂钓鱼排,没经验!请教各位大师:用什么饵料,什么时间好钓?

按我理解,鱼排上网箱养鱼,每天老板喂养饲料,长年累月,水下应该聚鱼,喂养时间应该好钓!可是今天就没看到什么大鱼。。。为什么呢?大师们请分享下经验,不甚感激!

0个赞
钓友回复14条
哥是卖电动工具的
很久以前 福州 举报 回复

带我去,我教你

哥是卖电动工具的

鱼排钓过程,搞大翘,打抛杆岸上也可以,

关耳学钓鱼

哥是卖电动工具的 发表于 2017-07-16 16:09:53

带我去,我教你

好,下次一起!

关耳学钓鱼

水深就三米左右,我钓了行程,就几条小翘!可能没带虾去钓,蚯蚓不理想!

关耳学钓鱼

哥是卖电动工具的 发表于 2017-07-16 16:16:36

鱼排钓过程,搞大翘,打抛杆岸上也可以,

岸上没法打抛竿,鱼排离岸边近,并且鱼排外面有下地笼,抛竿也不敢打出去。。。

关耳学钓鱼

清晨和中午,鱼排外边好多鱼泡!可惜钓不上来!

QQchuan

这是哪里的钓场

QQchuan

关耳学钓鱼 发表于 2017-07-16 16:35:50

清晨和中午,鱼排外边好多鱼泡!可惜钓不上来!

是在哪里钓的

关耳学钓鱼

QQchuan 发表于 2017-07-16 19:26:13

是在哪里钓的

水口电站库区,梅台村那边!好像都没对外开放!

改钓大鱼了

南方人喜吃米、北方人好吃面。鱼儿也一样、用喂鱼的颗粒试试吧!

关耳学钓鱼

改钓大鱼了 发表于 2017-07-16 21:27:10

南方人喜吃米、北方人好吃面。鱼儿也一样、用喂鱼的颗粒试试吧!

应该是这个理,今天自己带的颗粒也不吃,应该找养鱼老板要点饲料挂上去钓!

我们的征途是星辰大海

收费吗

山野村夫1982

用鱼排老板的喂鱼饲料试试,说不定会有意外惊喜!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
钓翘嘴技巧
1藤庄水库钓翘嘴
2高湖水库钓翘嘴
3冬季水库路亚翘嘴技巧
4初夏水库钓翘嘴白的绝招
5天生桥水库 月夜路翘嘴
6玉滩水库钓翘课
签到 反馈意见 向上