钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>传说中的马里河 化氏饵料钓翘嘴

传说中的马里河 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月15日 07:00

• 钓  场:

句容马里村

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

翘嘴、其它鱼

终于又到了周末了,昨天晚上就到处打听钓点,问鱼情了。最后钓友推荐我试试马里河。去年开始看不少钓友发的马里河的帖子,鱼获那真是不错,所以一直向往着。晚上就准备好装备和干粮水咯。

地图看了96遍,新路。头次走别走错了。

这天钓鱼,防暑降温工作一定要做好。我夏天基本都这样。前一天晚上冰冻起来放冰袋里,吃的也放进去不会坏了,我是都钓到下午的,难得出来钓鱼一定要过足瘾,哈哈。这水壶也跟我好久了。

干脆饵料在家也开好。冰袖子也放冰袋里保温。在准备充分也没用,出门前遛狗穿的短裤,回家后直接急呼呼的背着装备冲出去了。

新312国道往韦岗方向

一路狂奔。上243过陈武高速入口后左拐,新路。

到钓点后转了一圈没看到一个钓鱼人,不科学啊。早上气温还行的居然没人,是不是鱼情不好,有点不祥之兆桥上还有以前装蚯蚓的盒子在。

看了半天找了个神位。没菱角的光水,两边是灌木,上面是树,我在丛中坐。太阳光基本上能被挡住,太好了。3.9调五钓二开始干活了喽!

开杆鱼

没几杆又来条,跟着大部队来了,全是餐条啊个头还可以二十差点。

鲫鱼都上哪了,我估计都在菱角下面,下次来带上我的扒草勾子在老菱角中间弄条沟出来。

这玩意厉害的

到十点多基本没啥口了,中间就上了一小鲫鱼,跑了一条三两的鲫鱼,可惜的都出水了。打打会游戏,吃点干粮水果。吃过了打半水试试翘嘴有没有,基本上自己没啥动静了,坚持到下午两点,打杆打的都瞌睡了。钓点离桥一百米,车子停在桥边,来了辆平板车狂按喇叭找我呢,没办法只好开到前面让他走,这一折腾正好我也不钓了收摊子回家吧。

冬鲫夏餐,自己骗自己。水平差钓不到就怪餐条了太阳的紫外线辐射真是厉害的,树阴下也能晒出这效果,疼,麻像针刺。穿短裤腿还被囖囖藤囖死了

到家时间还早,闲着也是闲着,杀鱼,烧鱼,做饭可是我的强项啊比钓鱼厉害,家庭妇男一枚哦。

怎么烧的不啰嗦了,玩手机忘记关火把红烧小杂鱼弄成干煸了

味道不错,对了我还没吃晚饭,在发帖子呢,吃鱼吃鱼了,谢谢观贴。各位钓友夏季钓鱼注意安全,远离高压线路(会放电保持安全距离),雷电天气不钓鱼,夜钓需二人以上同行,做好防暑降温,祝大家大鲫大鲤。

明天早起???去哪???

小伙子你可要射准了!

0个赞
钓友回复68条
独钓野生鱼
很久以前 镇江 举报 回复

鱼好腿更美

大大大黑漂

精神可嘉,中毒太深

独往众来

可以上首页了。

野钓人周g

要有准确消息,才能去钓,路远

凯歌740530

野钓人周g 发表于 2017-07-15 21:01:24

要有准确消息,才能去钓,路远

下次听你消息

丹阳的小伟

大哥你的腿毛要逛下了。。。

凯歌740530

独往众来 发表于 2017-07-15 20:49:10

可以上首页了。

流水账,留个印迹而已。谢谢你

凯歌740530

独钓野生鱼 发表于 2017-07-15 20:40:05

鱼好腿更美

路上开着车时才想起来裤子没换穿的沙滩裤

凯歌740530

大大大黑漂 发表于 2017-07-15 20:42:21

精神可嘉,中毒太深

你也不赖玩双枪

凯歌740530

丹阳的小伟 发表于 2017-07-15 21:33:41

大哥你的腿毛要逛下了。。。

钓鱼我是认真迪

离我老家不远好像已经没啥鱼可钓了,温度太高了,下午去斤塘玩鱼获也惨淡,急的老板围着鱼塘转“鱼大爷你老人家怎么就不咬钩呢”

丹阳钓鱼小菜鸟

顶顶更健康

老张爱钓鱼8

我今天刚到句容水库,晚上休息,明天试试

快乐豹_2008

我上次去也没钓到,拐角过去还有座桥,当地人说没什么鱼了。不过河很长,可以试试其他河段。

野钓人周g

凯歌740530 发表于 2017-07-15 21:31:28

下次听你消息

好的

弯弓解毒

顶两目,上首页

G亅爱钓鱼

鱼钓得好,菜做得也不赖。媳妇一定喜欢!☺

独善其身k

不错,句容可以,

袖手闲处看

这天穿短裤钓鱼的也只有你了

行香太平小白

马里河已经被钓烂了,现在基本只有餐条了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上