钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次50公里外野钓 自制饵料钓翘嘴

第一次50公里外野钓 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月14日 04:30

• 钓  场:

药王山下

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、翘嘴

钓鱼快一年了一直都是在钓小鲫鱼,昨天朋友说带我去钓野生大鲤鱼四点出发,当晚就激动的睡不着三点就醒了,准备装备接到朋友出发,走了一个小时到达目的地,到了后没想到环境这么漂亮,就在药王山下洛神湖里钓,选钓位准备工具。

朋友在那收拾东西想不明白他怎么这么多东西收拾好长时间,我几分钟就安好钓箱等他活饵料,等的无聊就自己活点蓝鲫钓小鱼直接3连小噘嘴。朋友不让钓让我先玩一会,我也不明白为什么不让钓好吧玩会手机,过了20多分钟活好窝料打好窝后,他又让我在玩半小时后开钓,说等鱼聚窝听上去好牛逼的样子,好吧听你的

半小时后开钓他连重三条花鲢2斤左右吧,我钓上来的还是噘嘴,受暴击伤害啊,不大会我就中了一条大鲤鱼,第一次体会钓大鱼的手感哈哈,他最大钓的七斤半的大花鲢五条鲤鱼小草鱼花鲢多条,我最大钓四斤的草鱼4条鲤鱼六条小草鱼噘嘴一堆,花鲢一个没钓到。

玩了一天终于过了次钓大鱼的瘾

0个赞
钓友回复14条
鲫鱼小王子A
很久以前 聊城 举报 回复

多少钱一天,鱼好瘦

123456789落雪飞花

在那里钓的,收费不,

八戒八不戒

好地方

独爱野钓者
很久以前 石家庄 举报 回复

收费吗,

该用户违规已被封号

洛神湖水质咋样听说也一般

世博学钓鱼

该用户违规已被封号 发表于 2017-07-16 00:22:29

洛神湖水质咋样听说也一般

原来水质差,现在好了

灼灼其华灬

水还是不行 尽量别吃

重置昵称_L2RqPFB5

桥南上午20,下午10块,桥北上午20,下午最好别钓,没有树荫,太晒

野外快乐垂钓

独爱野钓者 发表于 2017-07-15 23:26:36

收费吗,

一天30

野外快乐垂钓

123456789落雪飞花 发表于 2017-07-15 21:51:02

在那里钓的,收费不,

30一天

野外快乐垂钓

重置昵称_L2RqPFB5 发表于 2017-07-16 09:33:56

桥南上午20,下午10块,桥北上午20,下午最好别钓,没有树荫,太晒

今天又去了下大雨,鱼获不好

男人爱钓鱼哈

求带出钓!电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!我承诺: 作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜……无业游民,随叫随到,刮风下雨,从不退缩,24小时等待您的召唤!

123456789落雪飞花

野外快乐垂钓 发表于 2017-07-16 21:35:28

30一天

不收费,野河

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上