钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我能上50赞吗,成功解毒!!!!

我能上50赞吗,成功解毒!!!!

+关注

昨天晚上休息,想去钓鱼,早就蓄谋已久的钓点。

大雨过后就是小雨,九点钟出发去钓点,接了两个朋友,9点半左右去钓点,大概10点多到地方!

小雨还在下,不管了,还不容易休息一次肯定要干

找好地方,本人喜欢打窩,打窩可能成瘾了吧,从鱼具包里拿出一款窩料诱鲫鱼和鲤鱼的,半包窩料下去,开始拌耳,本香鲫,加点拉丝粉,加点酒米(本人不怎么懂,全靠感觉,因为在老家钓鱼我这样拌吃口很快)

拌好耳还要等几分钟我受不了了,挂上蚯蚓直接钓(票已调好过)等了大概三分钟,一个黑票,提杆,中鱼,一尾黄辣丁,饵料差不多好了,换上饵料,过了一会又有口了,一个扽口,中了一条鲫鱼。

这时候雨又下了,有口只是太轻了!

开始打频率,但是口还是轻,从包里拿出剩下的半包饵料直接丢进去,又拌了一款香耳,也是丢进去,又有口了,都是小鱼,没意思!换钓点,挂上饵料,放在哪里不动,没有口,咋办,开着手机灯光,徒手抓龙虾,哈哈!抓了几个龙虾也很过瘾啊!

一直在打频率,有口太轻了,上了几条鲫鱼和黄辣丁!

期间中了三条大的,两条拉跑了,是鲫鱼,里面最大鲫鱼两斤多左右,关键皮毛很好

坚持到四点半实在是困死了,无奈中午还要上班去,就收了!

个人要求不怎么高,我反正自己觉得已经解毒了!

写的不好,还请各位老铁多多担待,我现在写这个眼镜都快睁不开了!

喜欢的老铁们,给个赞!

不说了,上鱼货!

各位老铁们,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复29条
野钓没有地
很久以前 上海 举报 回复

可以私聊下地方吗?

黄浦军长

真的是好地方,我们先做朋友吧。

弯弓拉白条

真的是个好位置,我们一起先喝酒,再钓鱼。

平原森林

不错不错

一竿一线二弯钩

朋友可以交,晚十点去钓鱼那就算了

风雨萧湘城

好鱼

我儿子叫我超哥

老铁求带

有何不可888

请问这是那里,夜钓人多吗

nxvssk

大兄弟,你这喂鱼的套路不错,一盆窝料饵料丢下去,换钓点

XY张连长

弯弓拉白条 发表于 2017-07-06 06:11:08

这个钓点有前途,

空军上将晓刚

本想给你点个赞,一说老铁,就不点赞了

此用户因非法泡妞被拉黑

空军上将晓刚 发表于 2017-07-06 12:43:10

本想给你点个赞,一说老铁,就不点赞了

此用户因非法泡妞被拉黑

XY张连长 发表于 2017-07-06 12:22:48

这个钓点有前途,

低调

此用户因非法泡妞被拉黑

nxvssk 发表于 2017-07-06 10:57:14

大兄弟,你这喂鱼的套路不错,一盆窝料饵料丢下去,换钓点

饵料盆一盆,自带的鲤鱼料一包全进去

重置昵称_jWWY9tji

皮毛很好。品质很高,值得一钓

此用户因非法泡妞被拉黑

我儿子叫我超哥 发表于 2017-07-06 08:35:01

老铁求带

虹口区

此用户因非法泡妞被拉黑

风雨萧湘城 发表于 2017-07-06 08:17:29

好鱼

还可以吧

此用户因非法泡妞被拉黑

一竿一线二弯钩 发表于 2017-07-06 06:45:37

朋友可以交,晚十点去钓鱼那就算了

哈哈,夜钓好一点,白天真热,我不去的,胳膊黑的要死

此用户因非法泡妞被拉黑

平原森林 发表于 2017-07-06 06:24:19

不错不错

此用户因非法泡妞被拉黑

弯弓拉白条 发表于 2017-07-06 06:11:08

吃饭没问题,喝酒我看着你喝,我不会喝酒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上