钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再次野钓会仙野河 这次总算爆护了 蚯蚓饵料钓鲶鱼

再次野钓会仙野河 这次总算爆护了 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月04日 15:52

• 钓  场:

会仙野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、鲶鱼

连续下暴雨多日,桂林成了水城,今天终于没有暴雨了,水也开始慢慢消去.多日未“吃药”,毒得不轻,约上几朋友解毒去.下午两点出发,天好黑,要下雨了.

我们的目的地在前面,可是涨水过不了,换目的地吧.旁边鱼塘跑鱼了,看见人家拔了好多鲤鱼,这几天到处都是钓鱼人啊,钓鱼人和鱼一样多.

换了目的地,可是还是涨水 钓不了,又换位置.郁闷啊!

再换位置 也是一样 水太大还是钓不了,真是烦人,都花了两个小时在路上.再换一个地方....

终于找到一个地方可以钓鱼了,旁边是野河,可是水太急,我没有带车杆,都是手杆,不好钓啊.要不就钓旁边的野塘吧,人家讲是野塘,以前就想钓,但是不敢.这次不管了,钓了再说...

桂林风景就是美!

漂亮的野塘,不知道有什么鱼,下杆再说...都四点多了.

酒米打窝,不久有信号来鱼了,鲫鱼.

还不错哦 这塘里鲫鱼还蛮大..

刚刚还是晴空万里 现在又变天 桂林的天气难琢磨

小草鱼也来 放了你 长大再来

陆续上了些鲫鱼 都差不多大,不知不觉太阳下山了,夕阳真美.

这个鲫鱼大,全是鲫鱼,难道这里面没有黄鳝骨吗?

天黑了,一个漂亮的黑漂,提杆有些份量,鲤鱼吗?是岸听见呱呱叫.黄鳝骨,好大,估计有半斤,我从来没有钓过这么大的黄鳝骨,见都没有见过...激动

又来了几个黄鳝骨 个头都不大。鱼口少了,河边一个不认识的钓友,老是上鲶鱼,大黄鳝骨,斤鲫,大鲤,听得我内心.....

那个不认识的钓友打电话叫朋友拿桶来装鱼,他爆护了,50-60斤鱼应该有的.他朋友拿来桶来,也拿了电鱼机来....电稻田里,没多久就回来了,掉水里了,电鱼机坏了,哈哈.只电得一条鲫鱼....

月亮好美

那个爆护的人走了,我去接班,长杆短线,跑铅.丢下去就来大黄鳝骨..

鲶鱼来了,一直连杆鲶鱼黄鳝骨大鲫鱼,上鱼多,就没拍照了.从来没有这么爽过.丢下去就有鱼.这次钓鱼绝对是难忘的.

有个同行的钓友,1点多的时候老叫走,我和他都狂拔,狂拔也叫走...我每次来就得几个黄鳝骨,这次狂拔了我是不会走的...我开车,他还是得陪我狂拔...

转眼5点了,鱼口少了,收吧...

朋友的渔获...

天都要亮了....

下面是我的渔获

今天继续,希望有好的收获!

现在鱼好钓,大家千万不要因为正事而耽误爆护!

0个赞
钓友回复65条
liaofeiyang
很久以前 惠州 举报 回复

好收荻,桂林哪,回来一起

我爱VS垂钓
很久以前 北京 举报 回复

活该,咋不电死它

1饭特稀1
很久以前 举报 回复

看着都爽

梦牵绕谁的灵魂
很久以前 桂林 举报 回复

大师在会仙什么地方钓啊?我也想克爆护

老婆叫我去钓鱼8

装回来都挂了,可惜!描写那个电鱼的好搞笑

欣涵娟王子

鱼吃不完了,老婆不让钓了,前天有个点,下杆就是斤鲫,斤鲤,一个钟各种切线缠线,还得7条鱼,结果因为带了老婆孩子同去,回去了。旁边钓友三人分工,一人钓,一人装护,一人送鱼,据说钓的放鱼塘做鱼苗了,偶而还双飞,都是斤货……,一辈子头回见。

喜爱钓鱼的小李子

欣涵娟王子 发表于 2017-07-05 17:29:57

鱼吃不完了,老婆不让钓了,前天有个点,下杆就是斤鲫,斤鲤,一个钟各种切线缠线,还得7条鱼,结果因为带了老婆孩子同去,回去了。旁边钓友三人分工,一人钓,一人装护,一人送鱼,据说钓的放鱼塘做鱼苗了,偶而还双飞,都是斤货……,一辈子头回见。

哪里哪里哪里

欣涵娟王子

喜爱钓鱼的小李子 发表于 2017-07-05 23:15:37

哪里哪里哪里

在桂林的都应该知道,据说崩了个水库,两个村的养鱼场全部淹了,河里到处都是鱼

三狼_渔者

老婆叫我去钓鱼8 发表于 2017-07-05 17:27:25

装回来都挂了,可惜!描写那个电鱼的好搞笑

鱼太多 f都死了

三狼_渔者

梦牵绕谁的灵魂 发表于 2017-07-05 17:26:09

大师在会仙什么地方钓啊?我也想克爆护

在黄插塘村附近

三狼_渔者

liaofeiyang 发表于 2017-07-05 16:06:36

好收荻,桂林哪,回来一起

回来就没鱼咯

liaofeiyang
很久以前 惠州 举报 回复

三狼_渔者 发表于 2017-07-06 04:07:20

回来就没鱼咯

现在很多鱼跑出来了

三狼_渔者

liaofeiyang 发表于 2017-07-06 10:34:53

现在很多鱼跑出来了

对 现在都可以爆护

垂钓天下11
很久以前 南京 举报 回复

昨晚一小时昂刺鱼也有这多

野钓鱼魂cm
很久以前 资阳 举报 回复

涨大水就是钓鱼人的爆护季

重置昵称_Dl2oermI
很久以前 呼和浩特 举报 回复

最好别发位置,不然后天一百电工去电鱼。

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

桂林山水甲天下。你这野塘可真印证了这句话,鲫鱼和黄腊丁都很安逸啊!祝大鲫大鲤!

落钩有意游鱼无情
很久以前 宁波 举报 回复

过瘾了

聂家企业在发展
很久以前 珠海 举报 回复

我钓过一斤的黄骨鱼

tang396720
很久以前 深圳 举报 回复

还是你们桂林好,做为你们的邻居永州表示很羡慕!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上