钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初战广元市店子乡

初战广元市店子乡

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

MSN舌头册子 发表于 2017-07-05 20:12:06

就是,又不是自己开的,如果是自己开的还差不多

自己开也得搞好,里面️套路,这个我经历过,远远的按下遥控器,会有发动机配件松落,专门挣这个钱,维修成本二三十元……继续等待下一位,

MSN舌头册子
很久以前 成都 举报 回复

丿xiao丶菜鳥乀 发表于 2017-07-05 21:41:37

自己开也得搞好,里面️套路,这个我经历过,远远的按下遥控器,会有发动机配件松落,专门挣这个钱,维修成本二三十元……继续等待下一位,

是啊,不是自己开的船赔钱就有点那个了。。。自己开的让陪还有个说法

MSN舌头册子

丿xiao丶菜鳥乀 发表于 2017-07-05 21:41:37

而且我看才15匹的发动机都要赔1000大洋

丿xiao丶菜鳥乀

MSN舌头册子 发表于 2017-07-05 21:47:28

而且我看才15匹的发动机都要赔1000大洋

一千多可以买一个质量很好的牌子全发动机了吃一堑长一智……全当交学费了,这些年我钓鱼没少扔冤枉钱,从小时候河沟野钓,到转战黑坑,江河湖库……现在回归原点……只野钓

MSN舌头册子

丿xiao丶菜鳥乀 发表于 2017-07-06 00:20:15

一千多可以买一个质量很好的牌子全发动机了吃一堑长一智……全当交学费了,这些年我钓鱼没少扔冤枉钱,从小时候河沟野钓,到转战黑坑,江河湖库……现在回归原点……只野钓

不如自己买个橡皮艇外挂个30匹柴油机,谁能耐你何?

丿xiao丶菜鳥乀

MSN舌头册子 发表于 2017-07-06 06:31:26

不如自己买个橡皮艇外挂个30匹柴油机,谁能耐你何?

说起来简单,现实中我们好多骨灰还真有,我就花5400买了一条,话说兄弟,出钓时不容易啊拉着现在免费下放给老舅养鱼塘了

xl独钓寒江雪

金龙山庄

瘾大下雨刮风都不怕

井泉000 发表于 2017-07-05 13:41:22

你是怎么知道虾子钩➕亮片的?成都就我最早这么使用,我也一直推荐别人这么使用

广元一朋友就是这么路亚的,起的红尾都是虾子串钩起的,他们每天早上闻溪河路亚俩三个小时

MSN舌头册子

丿xiao丶菜鳥乀 发表于 2017-07-06 06:40:38

说起来简单,现实中我们好多骨灰还真有,我就花5400买了一条,话说兄弟,出钓时不容易啊拉着现在免费下放给老舅养鱼塘了

拉都不麻烦,就是存放是个问题

井泉000

瘾大下雨刮风都不怕 发表于 2017-07-06 10:15:09

广元一朋友就是这么路亚的,起的红尾都是虾子串钩起的,他们每天早上闻溪河路亚俩三个小时

是不是苍溪那边用虾子钩?

SG0102

最近没更新了呢

愿与缘与怨

我们也遇到了同样问题,说轴承断了 赔了2000

愿与缘与怨

你有这家农家会所的电话么?金龙什么的

愿与缘与怨

有没有接待电话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上