钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手杆飞大鲫,麦钩溜巨鲤,够爽!

手杆飞大鲫,麦钩溜巨鲤,够爽!

+关注
  • 时  间:

2017年07月03日 16:55

• 钓  场:

沙河

• 饵  料:

麦子

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

头暑的天,有点儿热。加之午后无风,河边零星的坐着几位垂钓者。这样闷热的天,人都感觉不舒服,鱼也不会好受吧?说实话,今天真没抱太大希望能钓到鱼。但,既来之则安之,来了就试试吧。

我用手杆,伙伴负责架抛杆。三点之前,二者均似石沉水底,纹丝不动。转机出现在三点过后的丝丝凉风。浮漂的一个下顿,提杆,中鱼了。还是大板鲫!接下来的时间里,风越刮越猛,鱼口也越来越多,手杆飞大鲫鱼,确实过瘾!

看到我这边鲫鱼连口,朋友急的不轻。先是下河洗澡,又是岸边走来走去。但警报跟铃铛,依然陷入一片死寂。

只能说,惊喜往往说来就来,让人促不及防!大概四点多的时候,大老远听见同伴喊:“xx!过来抄鱼!”手中的杆子已经弯的不成样子了,忙跑了过去,提起抄网准备抄鱼。

有经验的人一看,就知道是个潜水艇级别的。既不甩头,也不急冲,只是在水中慢慢悠悠游着。伙伴只能费力缓缓收线。泄力也被它拉的滋滋作响。大概僵持了有十多分钟,伙伴便开始喊着胳膊酸了!还好大鱼也到了极限,开始发力,疯狂要线。不过为时已晚,它已经被牵到了岸边。挣扎了几下,又被牵了回来。几个回合下来便出水露头,不再动弹。轮到我表现了,抄网下水,伙伴顺势一拉,鱼进网兜,回杆上岸。怎么样?配合就是这么默契!哈哈!不愧为多年的老搭档了吧?下面让没时间钓鱼,或者期待中巨物的朋友们过过眼瘾吧,呵呵。

一条暴护说的就是它吧?

最后也预祝大家天天有鱼钓,溜鱼溜到手发软!

0个赞
钓友回复9条
炖炖三百千
很久以前 周口 举报 回复

具体在哪个位置啊,老伙计

ZHANG000123

炖炖三百千 发表于 2017-07-03 18:22:52

具体在哪个位置啊,老伙计

项城新大桥西500米

赵gg初来乍到

ZHANG000123 发表于 2017-07-03 18:33:28

项城新大桥西500米

用的啥食啊

ZHANG000123

赵gg初来乍到 发表于 2017-07-03 21:57:50

用的啥食啊

麦子

一粒尘埃5
很久以前 举报 回复

咱项城沙河今年没少出鱼

ZHANG000123

一粒尘埃5 发表于 2017-07-04 16:11:07

咱项城沙河今年没少出鱼

是啊,今天又出一个十斤六两的红鱼

重置昵称_qr5V1uQP

顶二目

杰克船长889

黑漂

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
手竿钓鱼技巧
1手杆钓不到鲫鱼 海竿连口 无语了 红虫饵料钓鲫鱼
2一月二钓大抛竿小鲫鱼!
3鄱阳湖手竿爆钓大头和鲫鱼
4冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
52017手杆初钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6手杆小小解毒 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上