钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>蔡桥水库首发 自制饵料钓翘嘴

蔡桥水库首发 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月02日 13:39

• 钓  场:

蔡桥水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

7.2m

一直听我朋友讲蔡桥怎么怎么好,不空军,翘嘴多大混子多大,搞的人心痒痒怪难受的,想找朋友一起去玩玩,总是凑不到一起,有时候又觉得来回200公里有点远,时间都耽误在路上了,这次好不容易波哥从上海回来有时间,我俩一拍即合就准备去蔡桥水库,去之前还闹了点小笑话,本来是打算去三十头水库的,因为怕第二天下大雨,去三十头比较近一点,不行回来也方便,都决定好了,钓友醒雨打电话说了这个那个,什么目标鱼啦,什么怎么搞啦,空军啦!搞得没信心劝我去蔡桥起码不空,我说你叼毛怎么不跟波哥说去,这下又要我像波哥解释了,最后打电话给波哥确定了钓点蔡桥水库上岛干,第二天钓鱼,晚上兴奋的都没睡好,9点多洗完澡就躺床上了,怎么都睡不着,一直玩手机到12点,小眯了一下,手机定了闹钟2点的,可是1点20就睡不着了,起来吧!洗洗在家磨蹭磨蹭二点出小区大门,驱车前往水阳江路菜市场买新鲜玉米,搞了一袋新鲜玉米50块钱(1.7一斤),打电话波哥,还在睡觉呢,我就催他赶紧起来吧,我马上到你家接你去,这是等波哥拍的后备箱照片,差不多满了,接上波哥走新蚌埠路,这条路大车少晚上也好开,5点到的蔡桥街上刚好看见早点摊开着的,我俩下去吃了15元(能吃吧),吃完驱车到达水库,然后等老板开船过来接我们送上岛,6点了船老大才来,挺迟的,一行人(差不多10人吧)分了二次上岛的,然后搞钓点,支装备,削玉米打窝,鱼口很稀,我大概11.30分中第一条大鲤鱼,后面稀稀拉拉的上翘嘴,鱼获不是很理想,鱼桶那个鱼获是我的,回程拍了点照片,说下收费情况上岛150元(一个人),船费50元(最好组队一起,一二个人也是50,五六个人还是50),大坝需要平台收费100元,在我背后的一个钓友上午空军,到下午4点种窝子起来了爆连加切线,后面发个他的鱼获,搞得我们没心思钓鱼了,一个半小时人家搞那么多,差不多快6点了船来接我们到达岸边,各自钓友收拾东西装车打道回府,可车到二环的时候确实有点犯困了,坚持一会送波哥回家,在他家门口酸菜鱼店搞了二菜一汤,吃饱回家洗澡上床就睡了,鱼回来的时候就拿增氧泵养着的,回家翘嘴死了,交给老娘收拾了,不管了累了睡觉。此次行程结束总体还比较满意。

0个赞
钓友回复10条
黑坑钓鱼看天气
很久以前 合肥 举报 回复

先搞个沙发,愣

深陷钓海

到我家门口,不说一声!

马力爱钓鱼

上电脑可重新编辑,两贴合一

你在南方的艳阳里
很久以前 滁州 举报 回复

蔡桥水库属于定远的吧?

黑坑钓鱼看天气

你在南方的艳阳里 发表于 2017-07-03 19:00:17

蔡桥水库属于定远的吧?

嗯!定远那边

黑坑钓鱼看天气

马力爱钓鱼 发表于 2017-07-03 16:43:20

上电脑可重新编辑,两贴合一

今天在外面干活,闲来无事就手机编辑的

黑坑钓鱼看天气

深陷钓海 发表于 2017-07-03 16:20:17

到我家门口,不说一声!

下次喊你,给你报告一下,呵呵

巨物克星ooo
很久以前 阜阳 举报 回复

不是说岗王不错吗?就在旁边怎么没去看看

黑坑钓鱼看天气

巨物克星ooo 发表于 2017-07-04 03:10:37

不是说岗王不错吗?就在旁边怎么没去看看

去看了,人多一逼,有45人,所以杀回蔡桥了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
钓翘嘴技巧
1藤庄水库钓翘嘴
2高湖水库钓翘嘴
3冬季水库路亚翘嘴技巧
4初夏水库钓翘嘴白的绝招
5天生桥水库 月夜路翘嘴
6玉滩水库钓翘课
签到 反馈意见 向上