钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雷阵雨无所畏惧。 钓鱼之家饵料钓草鱼

雷阵雨无所畏惧。 钓鱼之家饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月02日 12:02

• 钓  场:

乌衣私人小水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2加1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

战将

一觉睡到9点半,打开手机一看天气预报,一天都是阵雨,去他个大爷的,下雨照干,无非就是空军,怕啥。11点吃晚饭,装备整理,雨衣带上,伞带上,胶鞋带上,搞定,前往钓场

知道这塘草混多,所以开了个草鱼饵,草包60,超诱30,状态10,酒米适量,说实话这塘草混不大均在3斤到5斤。说白了,来就是过个手瘾的,哈哈哈,爽歪歪下。选择钓点,塘南边,浅滩处,由于今日比较闷,加之南边有草有芦苇,故选此处,结果证明效果不错。

阵雨,果然不一样,一回儿下一回出太阳的。打伞的干呼。

鳊鱼和翘嘴打了头炮。

草鱼来了,都不大,但是真他妈有力道,爽歪歪。

接连上了好几尾,就钓了两条最大的均5斤前后,其余全部放生,等到秋后再来,还是我的菜,。带了两条草混,一条给看塘的大爷,一条带回家做酸菜鱼了。鳊鱼送人了,带了一条给我家女儿吃。味道真不错。

来张上次干的青鱼。

还是钓青鱼爽,不过现在的塘口太少了,野钓。

钓鱼得有技术,但是也得有运气,瞧瞧跟打着掼蛋一样样的,抓上这牌,谁打不好。打这么多次,就这次最好,我靠,还有两红桃配子。但是还贡给人,拆个炸。题外话啊。祝钓友爆护不爆杆。

0个赞
钓友回复98条
yuoyu
很久以前 滁州 举报 回复

求地点!怎么玩?

渔乐_世界

大侠,可能带带!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

黄泥岗镇郭子

yuoyu 发表于 2017-07-03 12:54:47

求地点!怎么玩?

私人塘。禁止外开

黄泥岗镇郭子

渔乐_世界 发表于 2017-07-03 14:49:14

大侠,可能带带!

俺是大虾。兄弟。

黄泥岗镇郭子

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-07-03 14:53:47

渔获不错!!!

谢谢兄弟

4680朱
很久以前 湖州 举报 回复

七楼

鲁N_朱仙昇
很久以前 杭州 举报 回复

掼蛋都自己理牌了

新人新手钓小鱼
很久以前 济宁 举报 回复

11点吃晚饭是什么意思,还发贴,语文是数学老师交的。

南通如皋石庄钓鱼爱好者
很久以前 南通 举报 回复

我是来看看什么饵料上万?

bjzhangwei
很久以前 唐山 举报 回复

兄弟你那鱼竿包是大包还是特大包?

又是空军吗
很久以前 合肥 举报 回复

那种饵料上万?

怡情爱小钓
很久以前 苏州 举报 回复

鱼竿哪款 质量怎么样

钓鱼喂老猫
很久以前 重庆 举报 回复

哪青鱼咋瘦成皮包骨了,还能吃吗?

Man灬哈顿的雨
很久以前 镇江 举报 回复

真羡慕你们。我们这里仅有的水库都钓空了。

悟o钓o禅
很久以前 赣州 举报 回复

新人新手钓小鱼 发表于 2017-07-07 17:37:15

你真搞笑,你的“交的”又是什么意思?你的语文才是数学老师教的吧!五十步笑百步。这明明就是输入法作怪,有什么好说人家的。

龙凤宝宝ly757712
很久以前 天津 举报 回复

钓箱一样的

让我中个餐条可好
很久以前 常州 举报 回复

新人新手钓小鱼 发表于 2017-07-07 17:37:15

11点吃完饭

合肥钓鱼爱好者
很久以前 合肥 举报 回复

悟o钓o禅 发表于 2017-07-07 18:20:35

你真搞笑,你的“交的”又是什么意思?你的语文才是数学老师教的吧!五十步笑百步。这明明就是输入法作怪,有什么好说人家的。

说的好!那就是个吹毛求疵的人,不用打理他

游钓钦州湾
很久以前 钦州 举报 回复

池塘钓鱼也要技术??所谓的技术是什么??

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
签到 反馈意见 向上