钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>北京顺义丶夜闯怀九河 蚯蚓饵料钓马口鱼

北京顺义丶夜闯怀九河 蚯蚓饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月02日 15:49

• 钓  场:

九渡河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、黑鱼、鲶鱼、翘嘴、马口鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

2.5-1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

汉鼎

夜闯九渡河GO,GO,一号19点10分出发。19:50左右到达指定位置怀9河。第一次来,景色迷人,被绿色掩盖其中。好山,好水,好地方。

收费门口边缘30随便随便玩。入口里面收费50因为大鱼都在里面水深地方。可以海竿,不限杆。我们去的里面,真心第一次来,和人家比不了。每个人的装备都好整齐。清一色的海竿几件套。比不了,比不了。我还是拿我的5.4-4.5鱼竿随便耍耍得了。用海竿的大概都钓到鱼了。白鲢10斤左右的。4-6斤左右的。这是钓浮的。

钓底的一般都上嘎鱼。一两~二两的。

这图是和我们比较近用海竿钓的鱼获。早上有用手机拍了下来。羡慕,真心羡慕。一个10多斤的,两个几斤的。人家说了就是奔大鱼来的,我问了问,您每次用海竿都能钓到鱼么?这师傅很平淡的说,嗯,还真每一次钓不到的。我看这师傅用窝子最少几斤,一个一个的钻成球往里扔,不要钱啊?这师傅几个海竿钓着,还用鱼竿边上玩着。这里交完钱,你用多少杆人家都不管。真心不错。

我和哥们钓可一晚上一直到早上9点多。鱼获不算多。嘎鱼太小的都放掉。(用蚯蚓都是嘎鱼和马口)嘎鱼太小了,还没手指长。个别的还可以。海竿打的还算大点。(这一晚上扎了我好几次,真心怕这玩意,次次见血)马口挺长的。鲫鱼一般都在二两以上。这里的口比较滑(滑的意思是不好钓。。。。。

要去的朋友请注意几点

1:远离大树找个后背树不碍事的。

2:河里有小虾米,小螃蟹,用网抄把虾米抓住,钩再鱼钩上比蚯蚓好用。

3:实在没事,再河边的石头边缘都会有螃蟹,没事抓来回家养着玩也是挺好的。我和哥们抓了10多个。比较小,不过扎人比较疼,我是没拿。

4:有海竿的都拿上,真心里面大鱼多多。这飘在水面看的清清楚楚。

5:有蛇,蚂蚁最多,建议用花露水把脚底撒点就会少很多。虫子也多。

6:好山好水好景色。真心太漂亮了。我的钓位对面是山,那边不能钓鱼。只能我们这边一侧。不过长度比较远,放心。

建议有海竿的朋友去这里玩。真心不错。手杆的碰到大鱼的几率太低了。

0个赞
钓友回复22条
去钓鱼的冰
很久以前 北京 举报 回复

能给个坐标吗

大鱼小鱼大小鱼儿

多少钱啊

大柱哥爱野钓

大鱼小鱼大小鱼儿 发表于 2017-07-02 16:48:18

多少钱啊

外30,内50。外小鱼白条多。内大鱼多。

大柱哥爱野钓

去钓鱼的冰 发表于 2017-07-02 16:47:11

能给个坐标吗

导航怀柔九渡河怀九河

去钓鱼的冰

导航了四个点不知是那个

大柱哥爱野钓

去钓鱼的冰 发表于 2017-07-02 17:03:37

导航了四个点不知是那个

怀柔区九渡河镇怀九河

去钓鱼的冰

在怀九河度假村旁边?

去钓鱼的冰

南水湾度假村旁边?

大柱哥爱野钓

去钓鱼的冰 发表于 2017-07-02 17:19:39

南水湾度假村旁边?

大神,你真是大神。那么详细的导航位置,你还问!照片有位置。一看就知道

去钓鱼的冰

大柱哥爱野钓 发表于 2017-07-02 17:27:26

大神,你真是大神。那么详细的导航位置,你还问!照片有位置。一看就知道

问详细点少走错路免得到地抓瞎

哪凉快哪待着

这里已经是被玩坏的状态了,收获不会太好,想等鲫鱼吃一口也算是奢求。倒是很感兴趣,你是怎么去河北岸的,我之前直接开车到南岸,没找到去北岸的路。

哪凉快哪待着

昨晚我就在你下游一渡河,泡了一夜的漂。

鱼趣johnaon

好人

似是故人来74

你这就是四渡北岸

purwe

太详细了!真无私

大柱哥爱野钓

purwe 发表于 2017-07-03 00:49:00

太详细了!真无私

大家好。才是真的好

大柱哥爱野钓

哪凉快哪待着 发表于 2017-07-02 20:47:26

昨晚我就在你下游一渡河,泡了一夜的漂。

那边我很少去。一般都是导航

大柱哥爱野钓

似是故人来74 发表于 2017-07-02 23:09:23

你这就是四渡北岸

那边不怎么认识,都是导航去的。

大柱哥爱野钓

哪凉快哪待着 发表于 2017-07-02 20:36:04

这里已经是被玩坏的状态了,收获不会太好,想等鲫鱼吃一口也算是奢求。倒是很感兴趣,你是怎么去河北岸的,我之前直接开车到南岸,没找到去北岸的路。

路不熟,导航走的。

重置昵称_爱钓欧巴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
签到 反馈意见 向上