钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>合川双龙湖翘嘴一日游。

合川双龙湖翘嘴一日游。

+关注

昨天去了双龙湖,大太阳晒死了。位置是船家自家的。在砍砍边。刚好背阴。还不错用的翘嘴耳 。少加了东西。隔壁璧山的钓友两个人。一个人十斤。 双龙湖都是问钓了几斤 哈哈 。中午一点开干 下午六点走的。掉三斤多 还有一条鲢鱼 这里面花白泛滥成灾 。到处乱游,钓鱼的时候跑来跑去的。惊鱼窝可恶啊。水还没有退多少。鱼情还行。去了肯定有收获的。鱼饵要用对。听老板说要加虾粉啊浓腥方面的。璧山钓友”就是加了那个。一人十斤。 我们啊三个人总鱼获五斤多有一个打酱油钓了两天。哈哈。准备夜钓的。结果没鱼灯。现买要150。。。算了。等装备齐了下次再约。水多退一些鱼情会好一些。翘嘴还行。最大的三两左右 。25cm 。不错不错很喜欢翘嘴。下次再去 地址是在大坝这边。

0个赞
钓友回复17条
老毛喊我来钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

不错了!

爆连兄长野战河库

我昨天在双龙湖刷了差不多二十斤奶翘,早上去的下午三点收竿。

马车拉大炮

一天随便十几斤

渔夫学钓鱼

奶翘鱼刺太多哦

什么社昵们

朋友,船家电话多少?谢谢

一个爱野钓的钓鱼

合川双龙这么收费,没有去过

长寿湖花白杀手丶

一个爱野钓的钓鱼 发表于 2017-07-02 16:16:16

合川双龙这么收费,没有去过

本地人不要钱。外地人五块。不钓花白 。满湖翘嘴。有兴趣可以去试试。

鱼摆摆12

一看就是老陈家那个钓位

江中鱼不好钓

用撒子饵料钓的翘嘴

siyiqinhchun

位置没找对,不然能上鲫鱼鲤鱼

金满仓666

是怎么收费的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

天哥喜欢各路玩耍

各路大神,可否告知一下现在双龙湖可以钓鱼吗?

合川卧龙公墓

前几天去大坝钓翘壳没口。去水库尾子钓狂拉,下午6点开钓八点天黑收杆能钓十多斤,大的一斤左右。多数是青稍

新手132

合川卧龙公墓 发表于 2021-06-20 13:39:52

前几天去大坝钓翘壳没口。去水库尾子钓狂拉,下午6点开钓八点天黑收杆能钓十多斤,大的一斤左右。多数是青稍

位置在哪里

hlx5201
10个月前 举报 回复

爆连兄长野战河库 发表于 2017-07-02 14:19:16

我昨天在双龙湖刷了差不多二十斤奶翘,早上去的下午三点收竿。

哪个位置?

长寿湖花白杀手丶
10个月前 重庆 举报 回复

hlx5201 发表于 2023-07-04 18:58:00

哪个位置?

合川双龙湖。坐船进去的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
签到 反馈意见 向上