钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>六月三十日野钓草鱼 化氏饵料钓翘嘴

六月三十日野钓草鱼 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月30日 07:15

• 钓  场:

半养殖鱼塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、翘嘴

朋友带我们去一个半养殖半野生的鱼塘,其实就是一个截开的河段,里面有很多种鱼,今天主要是钓草鱼!

开杆先中了一尾翘嘴,看到嘴里的大颗粒了吗,鱼都饿疯了,这么大的草鱼颗粒,和3号新关东钩子直接吞!!

中的第一尾草鱼!之后中了一尾4斤多的草鱼,光顾着掏手机拍照,不小心鱼蹦回水里了,照片也没拍成(﹏)!

第三尾草鱼,之后各种连杆,就没顾得上拍照!

野生大鲫鱼啊!看这皮毛和颜色!

到下午翘嘴和白鲢闹窝,漂都下不去底,干脆放弃底钓草鱼,改拉浮钓翘嘴,这一盆4斤多!

最后草鱼9尾,鲫鱼12尾,翘嘴一盆4斤多!白鲢塘主不让带走,随钓随放,所以没拍照!

野钓的环境和鱼情使人身心愉悦!

最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复11条
MR_FU
很久以前 天津 举报 回复

大哥,给个地址,怎么收费

天蓝蓝水绿绿

请教大神这是哪儿啊?收费多少?

天蓝蓝水绿绿

哦!对了我也是河北区的,您说的这个地方远吧?

伟一ycs

求地址?怎么收费

博大物酷爱钓鱼

楼主能发个地址么,谢谢您了

哥钓的是寂寞12

说点什么好。这种人在钓鱼人里多的是

天津河北大海

MR_FU 发表于 2017-07-01 22:58:26

大哥,给个地址,怎么收费

这地方在庞嘴村,60一天

天津河北大海

天蓝蓝水绿绿 发表于 2017-07-02 06:44:12

哦!对了我也是河北区的,您说的这个地方远吧?

这个地方在庞嘴村,30公里左右

天津河北大海

天蓝蓝水绿绿 发表于 2017-07-02 06:41:48

请教大神这是哪儿啊?收费多少?

这个地方在庞嘴村,30公里左右,60一天

天津河北大海

哥钓的是寂寞12 发表于 2017-07-02 16:41:20

说点什么好。这种人在钓鱼人里多的是

哥们想说什么直接说,别憋出病来!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼 又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼
钓草鱼技巧
1夏季鱼塘钓草鱼技巧
2夏季钓草鱼鱼情分析
3夏季用草饵钓草鱼
4夏季钓草鱼绝杀饵料
5夏季浮钓草鱼有四大诀窍
6两遛大草——夏季晚钓
签到 反馈意见 向上