钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这样算不算空军呀

这样算不算空军呀

舟山老渔民
很久以前 舟山 举报 回复

这个手法手感好难掌握,我是上提速度快大概提50-80CM之间,到底等2-3秒提杆。不知道对不对

钓鱼钓得手臂疼
很久以前 南通 举报 回复

星期天钓了5小时,正口2条,钩一条,跑一条,都是鲤鱼。逗时都是抖杆尖,速度较快,会影响吃口?

钓之舞者
很久以前 西安 举报 回复

肥西钓客陆先生 发表于 2017-06-27 08:16:04

精辟,也是事实。

老陆也是心有体会呀!

钓之舞者

钓鱼钓得手臂疼 发表于 2017-06-27 10:58:21

星期天钓了5小时,正口2条,钩一条,跑一条,都是鲤鱼。逗时都是抖杆尖,速度较快,会影响吃口?

有一点

钓之舞者

舟山老渔民 发表于 2017-06-27 09:39:30

这个手法手感好难掌握,我是上提速度快大概提50-80CM之间,到底等2-3秒提杆。不知道对不对

如果不是有大鱼,不用等两三秒,一秒足够了!

钓之舞者

唐宗洪武旅 发表于 2017-06-27 04:43:06

星期天抖到手起泡也没上鱼

抖,钩难到底!

钓之舞者

白鹤湖D鱼人 发表于 2017-06-26 23:28:27

大师 我以前逗时 往上提得很轻,正口多但是跑鱼也多,最近我提竿时手腕加了点力抖竿尖,跑鱼是少了,但是正口少 鱼也钓得少了 是不是用手抖一下会吓着鱼?

看前帖,雨中竿轻舞逗钓鲫连竿。我写了几句。你应该:能看懂!

钓之舞者

出家人愚人 发表于 2017-06-26 18:57:32

司令带群小兵

赛德_乌启玛黑_伊各语_布尚
很久以前 台州 举报 回复

早上就一小鲫鱼,闹心

钓到海枯石烂
很久以前 合肥 举报 回复

按照大师的教学我试了,三个小时搞了半斤鲫鱼六七条,勾上的那刻手感超棒,正口居多,一起钓鱼的看到眼珠子掉一地。我想请教一下大师,下放的速度,是自然下放还是手动控制速度,还有水深的影响,太浅是不是逗不到

钓之舞者

钓到海枯石烂 发表于 2017-06-27 15:34:04

按照大师的教学我试了,三个小时搞了半斤鲫鱼六七条,勾上的那刻手感超棒,正口居多,一起钓鱼的看到眼珠子掉一地。我想请教一下大师,下放的速度,是自然下放还是手动控制速度,还有水深的影响,太浅是不是逗不到

深浅都可以。放钩大多自由坠落,鱼口不好时慢点放下更诱鱼

钓之舞者

赛德_乌启玛黑_伊各语_布尚 发表于 2017-06-27 13:59:19

早上就一小鲫鱼,闹心

有进步

坦克爱钓鱼玩
很久以前 邵阳 举报 回复

大师每次发帖都能不尽其详解答钓友的请教,空钩逗钓有魅力啊!

钓之舞者

坦克爱钓鱼玩 发表于 2017-06-27 17:08:58

大师每次发帖都能不尽其详解答钓友的请教,空钩逗钓有魅力啊!

我是希望更多的人学会,哪河边就会少一点点饵料袋子!

白鹤湖D鱼人
很久以前 重庆 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-06-27 13:23:03

看前帖,雨中竿轻舞逗钓鲫连竿。我写了几句。你应该:能看懂!

多谢大师指教!

鱼跃我之樂
很久以前 防城港 举报 回复

☆ ̄(>。☆)时光不老,钓鱼不停。

钓之舞者

鱼跃我之樂 发表于 2017-06-27 18:40:29

☆ ̄(>。☆)时光不老,钓鱼不停。

面向大江春暖花开
很久以前 云浮 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-06-26 23:51:38

水太急不能钓

如果换大马力线会不会好点?

钓之舞者

面向大江春暖花开 发表于 2017-06-27 19:56:40

如果换大马力线会不会好点?

更不行

out284144998
很久以前 上海 举报 回复

顶一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
签到 反馈意见 向上