钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>奇迹发生在深夜12点 老鬼饵料钓鲤鱼

奇迹发生在深夜12点 老鬼饵料钓鲤鱼

钓鱼小桂子
很久以前 郴州 举报 回复

小河钓大鱼 发表于 2017-07-01 10:43:04

奇迹往往就在下一秒发生,楼主,干得不错。可惜了手机,但是值得,因为鱼还在

那确实,

再不让我回回血我真卸载了
很久以前 辽源 举报 回复

大的鲤鱼吧

钓鱼小桂子

再不让我回回血我真卸载了 发表于 2017-07-01 20:40:07

大的鲤鱼吧

是的

挥竿钓钓钓鱼鱼鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

杆子同款,感觉腰力不行,只钓鲫鱼用过

钓鱼小桂子

挥竿钓钓钓鱼鱼鱼 发表于 2017-07-01 21:56:03

杆子同款,感觉腰力不行,只钓鲫鱼用过

还可以吧

永远的刀手
很久以前 桂林 举报 回复

钓到一根毛 发表于 2017-06-26 13:28:40

我也是因为去抓放鱼护时奔出的鱼人打窝一次。同样命运。

我鱼钓得少,别骗我是草鱼?

沙瓤大西瓜
很久以前 长春 举报 回复

把拖鞋放在菜板上,小心领导发火

钓鱼小桂子

沙瓤大西瓜 发表于 2017-07-01 23:05:52

把拖鞋放在菜板上,小心领导发火

重置昵称_Y0FCCBk5
很久以前 洛阳 举报 回复

螺鲤50 九一八20 速攻20 超诱10这个方子好用不

钓鱼小桂子

重置昵称_Y0FCCBk5 发表于 2017-07-02 14:04:26

螺鲤50 九一八20 速攻20 超诱10这个方子好用不

估计可以

野钓123456w我不玩宝了
很久以前 珠海 举报 回复

草鱼呢?是那钓友不认鱼还是我眼花了

钓鱼小桂子

野钓123456w我不玩宝了 发表于 2017-07-02 19:39:10

草鱼呢?是那钓友不认鱼还是我眼花了

钓友猜的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
4在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
5收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
6跑了三次,小有收获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上