钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>腰伤、腿痛、暴雨也挡不住我垂钓的心……

腰伤、腿痛、暴雨也挡不住我垂钓的心……

+关注
  • 时  间:

2017年06月25日 08:00

• 钓  场:

百姓农庄

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

翘嘴

最近雨水持续不断,淅淅沥沥下个没完,丝毫没有停止的意思!

已经两周没摸过鱼竿了,手痒难耐。说来也怪,之前每周钓鱼身体都好好的,上周末没去身体哪哪都不舒服,腰也痛,大脚趾甲沟炎都来了,我去啊……

昨晚钓友小付发消息来约,看看外面雨越下越大,去还是不去呢,去的话怎么和领导说呢……想想还是实话实说吧,不能欺骗,老婆大人是懂我,虽然有嗔怪的意思,还是默许同意,早去早回,大喜……回复钓友小付,明天老地方老钓点!!!

一晚辗转难眠,六点起床,早饭吃好,装备整齐出发,虽然还是雨水不断,管不了这么多了……

坐下来全身都放松了,腰也不痛腿也不疼了,刚准备打窝,一个顶漂……大喜!她来了……

两斤多的翘嘴,不知是否最近雨水充足,还是涨水的关系,翘嘴力气比以往大很多,相当过瘾。磅礴大雨鱼口不错,连续上两条后,又一个黑漂提竿切线,我擦!!!继续,没想到后面很长一段时间没口,旁边的小付开始上鱼,也是连续两条,持平!

期间又是停口,要么就是我们俩玩手机过程中吃口,都没中鱼!看来手机不能玩,果然,一个顶漂刺中,三条入户!小付也紧随其后,持平,有点你追我赶的意思!十一点老婆大人来电,催回家吃饭,正准备收杆,一个黑漂,手上传来一股久违的酸爽,紧接着一条大翘嘴飞出水面,水面一阵躁动,内心暗喜,可惜!高兴的太早,翘嘴一个神龙摆尾,成功逃脱,瞬间一脸懵逼…………

打道回府吧,一人三条结束战斗!解毒成功,感谢小付帮我收拾渔具,不钓了全身痛感袭来,只想赶紧回家躺着……

0个赞
钓友回复9条
重置昵称_0Notv1U0
很久以前 金华 举报 回复

哪里钓

鱼鹰的世界

怎么收费的?可以告诉我吗?

朱巴利的钻石
很久以前 杭州 举报 回复

重置昵称_0Notv1U0 发表于 2017-06-25 19:28:56

哪里钓

义乌百姓农庄!水域有中间小岛那家

朱巴利的钻石

鱼鹰的世界 发表于 2017-06-25 20:14:33

怎么收费的?可以告诉我吗?

翘嘴25一斤,其他的15一斤!

疯子乐克冒

斤塘就有点没意思了,我还是喜欢钓风景

朱巴利的钻石

疯子乐克冒 发表于 2017-06-25 23:21:32

斤塘就有点没意思了,我还是喜欢钓风景

没放长假只能周边过过瘾,那个斤塘周边环境还不错!下个月放假回老家可以呼吸大自然了

huixiaodeyun

翘嘴怎么钓的啊!我在那里从来都没钓到过

朱巴利的钻石

huixiaodeyun 发表于 2017-06-26 19:56:08

翘嘴怎么钓的啊!我在那里从来都没钓到过

问老板就知道我怎么钓的,现在老钓点都被老板给交代出去了……

淘宝蓝魔小药欣语
很久以前 泰安 举报 回复

这文采佩服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上