钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这女钓友让我有点蒙

这女钓友让我有点蒙

钓之舞者
很久以前 西安 举报 回复

赛德_乌启玛黑_伊各语_布尚 发表于 2017-06-25 11:14:25

看你多多少少都有鱼,我是多多少少都有鱼星不上鱼

我觉得你说的鱼星应该不会是鱼,要不然挂都能挂上来,要不就是钩没放到底你就提竿了。这种钓法有鱼星那是十拿九稳的事。

钓之舞者

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-06-25 09:50:03

你还用支架的啊

用的是十二米长竿

钓之舞者

渔不为鱼渔我同行 发表于 2017-06-25 09:40:56

看着像我原来坐的钓位,又丰收了

就是你的钓位,我的竿短钓不到你的点上

钓之舞者

重置昵称_RohKSJeK 发表于 2017-06-25 09:02:44

大师这次用的几号钩,连麦穗都正口

2号

钓之舞者

肥西钓客陆先生 发表于 2017-06-25 08:19:58

那是,这玩意一来一群,不受惊的话还越聚越多,不过油炸也是美味!

是的

dfcpgg
很久以前 襄阳 举报 回复

大师朝天钩头上锡大概多大?我在网上买的好像有点小,下沉特慢

钓之舞者

dfcpgg 发表于 2017-06-25 14:26:31

大师朝天钩头上锡大概多大?我在网上买的好像有点小,下沉特慢

买来的是有点轻,钓浅水可以,我自制的一到三克左右都有

赛德_乌启玛黑_伊各语_布尚
很久以前 台州 举报 回复

今天终于上了一条白条,可惜的是窝子没鱼星,还是要挂一个小的七星漂才看的出来

第二松花江
很久以前 松原 举报 回复

今天你的神器不是双轮?是单线钓了?

钓之舞者

第二松花江 发表于 2017-06-25 19:23:54

今天你的神器不是双轮?是单线钓了?

是的长竿用一线一钩

钓之舞者

赛德_乌启玛黑_伊各语_布尚 发表于 2017-06-25 19:03:34

今天终于上了一条白条,可惜的是窝子没鱼星,还是要挂一个小的七星漂才看的出来

有进步

上岸的路上之一
很久以前 北海 举报 回复

我这边都是些二、三指大的小非。

钓之舞者

上岸的路上之一 发表于 2017-06-25 20:58:03

我这边都是些二、三指大的小非。

有小的应该有大的吧?

拉大球VS散炮
很久以前 泉州 举报 回复

您用千又二号都可以把杆压弯,我用的是千又五号,好像一点重量都没有。

钓之舞者

拉大球VS散炮 发表于 2017-06-25 21:40:13

您用千又二号都可以把杆压弯,我用的是千又五号,好像一点重量都没有。

竽长才弯,不是被钩压弯的。我自制朝天钩是要重一点

拉大球VS散炮
很久以前 泉州 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-06-25 21:48:39

竽长才弯,不是被钩压弯的。我自制朝天钩是要重一点

明天购齐工具,好好跟你学学自制朝天钩。

仨人夜刺

大师呀!卖几个勾给我好不好?回复一下

中途徐行须尽欢
很久以前 长治 举报 回复

大师,你的这种钓法如果用手杆的话,是不是就像没有七星漂的长杆短线朝天钩钓法?关键是逗,窝子?分不分主线、子线?

钓之舞者

拉大球VS散炮 发表于 2017-06-25 21:59:48

明天购齐工具,好好跟你学学自制朝天钩。

钓之舞者

中途徐行须尽欢 发表于 2017-06-25 22:44:44

大师,你的这种钓法如果用手杆的话,是不是就像没有七星漂的长杆短线朝天钩钓法?关键是逗,窝子?分不分主线、子线?

不用子线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
签到 反馈意见 向上