钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中垂钓苦乐皆有 钓鱼之家饵料钓翘嘴

雨中垂钓苦乐皆有 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月24日 18:27

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、翘嘴、其它鱼

好不容易熬到周末却又有大雨,天旱成这样大家都盼着下雨,可天公就不能晚上下,白天让钓会鱼吗?

不管咋样,先提前重窝伺候。

工作的压力,钓鱼的期待,一次一次醒来看天。

亮天了还是下小雨,早去的钓友电话告知已经上鱼了,果断走起,可一上高速大雨就哗哗的了。

几个骨灰级钓友早就钓上了

下雨气温低,又开了加腥的饵料,开竿就一翘嘴,接着一弯弓大线切水呜呜的,锚了一大白漂上来。

雨越来越大,而且起风了

有人撤了,没伞确实遭罪

远处乌云密布,风大伞也起不了作用啊,不撤不行啊

还好,刚撤出来山上就有洪水下来了。

暴雨啊!

期待雨后能连竿,下午又杀回来了。那么大狂风暴雨居然有几个钓友一直在坚持,精神绝对可嘉啊!

水位上涨了十多公分,下去就有动作,大白漂连着上,可惜没拿鱼护,扔到岸上一会就蹦进水里了。

短暂的停歇,大鱼进窝了,草鱼一枚,终于找到遛鱼的感觉了

临近结束的时候上一半斤的小鲫鱼,放生后收竿走人。

虽然没找到暴雨后狂拉的感觉,能钓到目标鱼也知足了。

0个赞
钓友回复14条
侠骨柔情无需回报
很久以前 烟台 举报 回复

大湿,一斤半都是小鲫鱼!!!大鲫鱼应该多重?

欢卝钓卝者

这是哪里呀? 看不出来……透露一下……

寄情山水间

侠骨柔情无需回报 发表于 2017-06-24 19:23:59

大湿,一斤半都是小鲫鱼!!!大鲫鱼应该多重?

大湿说的是一半斤的鲫鱼

大xiang

我今天也去水库钓一天,雨中垂钓爽啊

大牛爸爸

寄情山水间 发表于 2017-06-24 20:22:27

大湿说的是一半斤的鲫鱼

一条半斤的鲫鱼,半斤以下对我来说都是小鲫鱼

空军一号小卖部

大牛爸爸 发表于 2017-06-24 20:38:27

一条半斤的鲫鱼,半斤以下对我来说都是小鲫鱼

大师,这是那个水库

V7829

吓死你

一天不钓浑身难受

花钱的水库就说一下位置吧 关系的就不用说了 谢谢

大牛爸爸

一天不钓浑身难受 发表于 2017-06-26 14:49:19

花钱的水库就说一下位置吧 关系的就不用说了 谢谢

真不是花钱能解决的

一天不钓浑身难受

大牛爸爸 发表于 2017-06-26 16:55:32

真不是花钱能解决的

呵呵 明白了 谢谢 老哥

yaphet
很久以前 南京 举报 回复

看着还是熟悉的地方啊!!!我十一回去,到时候去看看你钓鱼

大牛爸爸

yaphet 发表于 2017-09-20 13:43:17

看着还是熟悉的地方啊!!!我十一回去,到时候去看看你钓鱼

回来多钓钓,今年鱼比去年难钓多了

yaphet
很久以前 南京 举报 回复

大牛爸爸 发表于 2017-09-20 14:07:06

回来多钓钓,今年鱼比去年难钓多了

一年比一年难钓啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
签到 反馈意见 向上