钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼漂行业重大突破 - 锐士通三角鱼漂

鱼漂行业重大突破 - 锐士通三角鱼漂

cwq渔者之道cxf
很久以前 杭州 举报 回复

哪里买

北京锐士通
很久以前 举报 回复

cwq渔者之道cxf 发表于 2017-08-03 23:34:59

哪里买

请在某宝平台搜索:锐士通三角浮漂,谢谢。

木乃易
很久以前 亳州 举报 回复

钓鱼翁网友 发表于 2017-06-23 15:47:26

我的是在淘宝买到的,还没用呢,希望像描述的一样

淘宝上就看见一单,估计就是你买的吧,用着咋样

商洛邮政555555
很久以前 商洛 举报 回复

多钱这个漂

商洛邮政555555
很久以前 商洛 举报 回复

在哪买呢

北京锐士通
很久以前 举报 回复

商洛邮政555555 发表于 2017-08-10 10:07:55

多钱这个漂

肥鱼鱼
很久以前 柳州 举报 回复

应该是做的巴尔沙或者纳米的吧,如果是芦苇的估计不一定能做出来。

北京锐士通
很久以前 举报 回复

肥鱼鱼 发表于 2017-08-11 17:55:37

应该是做的巴尔沙或者纳米的吧,如果是芦苇的估计不一定能做出来。

行家

万法归一一
很久以前 贵阳 举报 回复

那里有卖的

北京锐士通
很久以前 举报 回复

万法归一一 发表于 2017-08-14 18:54:25

那里有卖的

手扬飞鲨战白条
很久以前 烟台 举报 回复

没什么卵用,炒作而已。就像所有的鱼竿卖家一样,统一拉断我赔!结果,就是之前送你的竿稍,买竿的时候没给你,然后再让你自己掏邮费邮回去,一个道理!

北京锐士通
很久以前 举报 回复

手扬飞鲨战白条 发表于 2017-08-17 07:32:40

没什么卵用,炒作而已。就像所有的鱼竿卖家一样,统一拉断我赔!结果,就是之前送你的竿稍,买竿的时候没给你,然后再让你自己掏邮费邮回去,一个道理!

感谢您的评论,祝您愉快。

野钓多欢乐
很久以前 济宁 举报 回复

nick19880714 发表于 2017-07-02 11:36:32

上月底买的,调钓几天后,周六在小汤山打的比赛,钓鲫鱼109尾,信号来了让半秒再提杆,中鱼率还可以。楼上襄阳的朋友,你吐槽没问题,但别用“估计”、“如果”什么的。真用过就分享下感受干货给大伙。

你这个回复在别的地方看过,你确定不是拖

野钓多欢乐

改个形状就是创新?建议你们试试菱形的。成功的话送我几只漂试试

nick19880714
很久以前 北京 举报 回复

野钓多欢乐 发表于 2017-08-18 19:04:13

你这个回复在别的地方看过,你确定不是拖

在哪里看到的?你真有意思。反正只要不吐槽,不骂就是托呗。

nick19880714
很久以前 北京 举报 回复

真没想和谁抬杠,这都是送上门吵架的人。我就想知道,你喜欢谁家东西好?说出来,我跟着一起拍手叫好,行吗?

野钓多欢乐

nick19880714 发表于 2017-08-18 22:36:12

在哪里看到的?你真有意思。反正只要不吐槽,不骂就是托呗。

也是这个牌子的浮漂,也是掉了多少多少鱼大同小异,一个套路。

当我遇丄你
很久以前 唐山 举报 回复

然并卵

梦大鱼钓小鱼
很久以前 东莞 举报 回复

然并卵

一一释蓝一一
很久以前 滁州 举报 回复

理念不错。。。事实上难说。。。个人觉得。。。有待观望。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上