钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鳜鱼要吃我鱼护了!!!我的小心肝啊

鳜鱼要吃我鱼护了!!!我的小心肝啊

+关注
  • 时  间:

2017年06月21日 08:05

• 钓  场:

赤湖闸口

• 饵  料:

众信

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、鳜鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.2。子线0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

红狼

睡到早上六点醒来准备出发钓鱼,一瞅外面正在下雨,看看天气预报说只有阵雨,等停了去,等到七点半停了,收拾东西准备出发,路上买了点蚯蚓,还有午餐,

八点半左右到达钓点,开始还是不错的,杆杆中鲫鱼,抽了十几条后就不行了,白条来了,心想彻底完蛋了,饵料到不了底啊,揪心

还是算了吧,调漂抽白条,那叫一个给力,但是不对了,鱼护底下是啥??卧槽!鳜鱼,怎么会到鱼护底下去了呢??三斤多。

不对,她饿了,要吃小鱼了,随便拉起一条白条准备干鳜鱼,起。。。一条白条,架上一根7.2的鱼杆,大浮漂,九号钩子,一个挂鱼背一个挂嘴

中途抽了个神马鱼!!!奇怪,7.2的漂在游动,不管了,抽了半小时白条,看到长杆黑漂了,再等等,继续用短杆抽白条,抬头一看长杆的上杆身都弯了,双手一抱长杆,一扬,嗖嗖嗖。。。中鱼,没毛病!!!遛了一下,朋友帮忙入抄网,看样子前期判断没错,两点过后风太大,属实钓不到什么了,三点过一点收杆回家算了吧

今年去了闸口四五次,鱼获都不错,就是没有钓上来扁鱼,下次还是要过去学习一下,还是希望有哪个师傅告诉我野钓鲫鱼的配方啊,每次都是那么几种,感觉不够用啊

最后祝钓友们大鲫大鲤!!天天爆护,没毛病

0个赞
钓友回复10条
该用户违规已被封号
很久以前 邢台 举报 回复

不错不错

马力爱钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

尖嘴的巢湖多

ahgavg
很久以前 九江 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-21 17:43:30

不错不错

随机应变,靠的就是运气

ahgavg

马力爱钓鱼 发表于 2017-06-21 18:00:13

尖嘴的巢湖多

钓起来吓到了

hdhabcd
很久以前 举报 回复

有定位不

ahgavg

hdhabcd 发表于 2017-06-21 20:25:00

有定位不

定小山

ahgavg

hdhabcd 发表于 2017-06-21 20:25:00

有定位不

在江西瑞昌赤湖那边

孤独旅行f

赤湖要收费吗?

ahgavg

孤独旅行f 发表于 2017-06-23 19:25:33

赤湖要收费吗?

有的地方要收费,闸口不收,听他们说二桥不收,你可以问二桥钓鱼的师傅

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上