钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017渔获战报

2017渔获战报

江江江江江生
很久以前 茂名 举报 回复

博白海陆军司令华哥 发表于 2017-06-25 15:10:30

光威力王

哥,没钱啊

江江江江江生

重置昵称_M9u9ot7E 发表于 2017-06-25 15:24:30

魁拔战罗飞还是嫩了点!你需要一个战斗烧火棍!!直接飞罗飞!不要给它发力的机会!!!

没钱啊

江江江江江生

专业喂鱼工 发表于 2017-06-25 19:10:05

个人遇到的情况不一样,我是按我的经历去理解,钓黑坑每次不会少于三十斤的渔获…黑坑钓跑铅,滑鱼基本无效……跑鱼的机会也极少………

跑铅钓法不太懂

江江江江江生

专业喂鱼工 发表于 2017-06-25 19:10:05

个人遇到的情况不一样,我是按我的经历去理解,钓黑坑每次不会少于三十斤的渔获…黑坑钓跑铅,滑鱼基本无效……跑鱼的机会也极少………

经常这鱼口滑到只顿三分之一目,看得气人

江江江江江生

海__龙 发表于 2017-06-25 16:51:44

3.9的800元

我的是朋友送的

专业喂鱼工

江江江江江生 发表于 2017-06-25 19:13:28

经常这鱼口滑到只顿三分之一目,看得气人

跑铅:铅坠到底,鱼吃到口了才能抬起铅坠,漂才会有反应,沉底快…小鱼也闹不到……

江江江江江生

专业喂鱼工 发表于 2017-06-25 19:15:59

跑铅:铅坠到底,鱼吃到口了才能抬起铅坠,漂才会有反应,沉底快…小鱼也闹不到……

这样太顿了,本来这鱼口滑,信号传弟不及时

qto146535224
很久以前 深圳 举报 回复

魁拔都炸杆了…

江江江江江生

qto146535224 发表于 2017-06-25 19:30:25

魁拔都炸杆了…

操作不当

坐等N系002
很久以前 昆明 举报 回复

魁拔3是假的 我也买了一个 连吸汗带都一样 3千越甲

qto146594591
很久以前 苏州 举报 回复

土豪,魁拔战

短信通知我领一次吧
很久以前 丽水 举报 回复

黑坑罗非用什么鱼饵好啊

qto146590858
很久以前 深圳 举报 回复

杆子不要太好,也不能很差,我清一色的阿卢。

空军大神四川分神
很久以前 遂宁 举报 回复

请问!你是如何绑的之线?这么整齐?第二你觉得你的东西多不多?拿起来麻烦吗?

天蓝云白风轻
很久以前 湘西 举报 回复

专业喂鱼工 发表于 2017-06-21 18:43:11

钓黑坑我建议线组用大,因为钓黑坑很难预测到你的下一条鱼有多大,黑坑的鱼大口也重,所以不用考虑线组给漂带来的灵敏度,不要因为切线跑鱼带来遗憾(我平时黑坑用5号主线,3号大力马做子线),所以切线的机会较少,再者每上一条大鱼后检查钩是否锋利(用钩尖在指甲上划一下就能检查出来),因为在遛鱼后对钩有一定的损伤,下一次刺鱼时有可能因刺不进脱钩而跑鱼(我有过几次这样的经历)……稀望不要在遛鱼时因切线和脱钩而跑鱼……

那是你没碰到滑口鱼的黑坑!在我们这,这样的线组钓不到鱼!

在鱼途中求快乐
很久以前 金华 举报 回复

别显摆了,要不然,别说六年,十年都不是你的,早上结了吧

舒菲弹力灬
很久以前 南昌 举报 回复

魁拔是杂牌?

空军指挥部司令
很久以前 大理 举报 回复

当时一直想买看到好多评论说这竿子易断 结果选了化氏

北海牧渔叟
很久以前 潍坊 举报 回复

祝小友与女朋友早日修成正果,龙凤呈祥,共效于飞!

xy123
很久以前 长沙 举报 回复

钓鱼王的拔魁,很好的竿子了,你说杂牌我也是醉了,我的700多特价买的,都舍不得用。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上