钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>验证钓草鱼要不要调漂? 老鬼饵料钓草鱼

验证钓草鱼要不要调漂? 老鬼饵料钓草鱼

无忧钓鱼达人
很久以前 黄冈 举报 回复

72变幺蛾子_坪上 发表于 2017-06-27 01:32:52

切,最烦吹毛求疵的人!大夏天钓鱼,用1号线?有病吧?夏天容易出巨物,而且鱼吃口也猛,就是3号子线,照样钓!看看很多老头,都是大粗线,钓的鱼也不少,而且更大

好吧,我多言了。

鱼戏莲叶东
很久以前 杭州 举报 回复

我感觉你是喂鱼去了

一个爱钓罗非的小朋友
很久以前 钦州 举报 回复

鱼塘都钓不上鱼。。黑喔。。我真想告诉你。。直接上两玉米,都好过你浪费那么多料。。这种养塘。天然的最好。。

捭阖道
很久以前 吉安 举报 回复

个人觉得不是没要求,大鱼一般钓顿抓死口好些

飞将成名万骨枯
很久以前 桂林 举报 回复

没漂都可以

野钓夜钓月月钓
很久以前 广元 举报 回复

浪中找节奏 发表于 2017-06-26 21:43:14

并不是说便宜的漂不上鱼!而是鱼口没有那么明显

有道理

浪中找节奏
很久以前 黔西南 举报 回复

秋之物语渔 发表于 2017-06-26 21:52:51

买的概念而已

是经过实战得出来的

浪中找节奏
很久以前 黔西南 举报 回复

野钓夜钓月月钓 发表于 2017-06-27 07:20:03

有道理

晓哥台钓新人
很久以前 湘潭 举报 回复

那是黄鸭叫,不是黄尾!

就你了咋滴
很久以前 佛山 举报 回复

夏天可以不用调漂!秋天过后再试下

野钓8786
很久以前 举报 回复

来我水缸里钓,随便你怎么调都钓不到,到我鱼塘里,拿个矿泉水瓶做漂,或者拿一小节干竹子做漂都可以连竿

zf2100
很久以前 湘潭 举报 回复

钓鱼不再空軍 发表于 2017-06-26 20:36:28

看样子你们不经常野钓。并不是不调。是调低调高。就如我清一色带钩调2钓5或者6目。

你先看清楚楼主怎么说再来回复吧,楼主意思就是不管铅位置了,野钓我从来都是调高钓低

野钓8786
很久以前 举报 回复

我个人觉得漂灵不灵不是在于漂的贵和便宜,不是说贵的漂就可以调得很灵,主要还是要看你的漂搭配什么线组还有铅的问题而已,

weifeng微风
很久以前 济南 举报 回复

你亲戚的塘也用红虫?

weifeng微风
很久以前 济南 举报 回复

拿把颗粒怎么钓都有

火车开往春天
很久以前 荆州 举报 回复

dragon666 发表于 2017-06-26 20:12:08

楼主纯属菜鸟什么都不懂就大放厥词,野钓调漂还是很重要的

长期库钓,吃过亏的,这是肺腑之言啊!

火车开往春天

感情零下5 发表于 2017-06-26 21:19:28

这才是实在的钓鱼人说的话

过奖过奖,只是太喜欢库钓,有感而发。

火车开往春天

小浪底钓大鱼 发表于 2017-06-26 18:46:57

鱼塘太好钓了

就怕鱼不开口,开口必中

灬灬左手灬灬
很久以前 云浮 举报 回复

最好就是小时候的白泡沫,动作真实

爆妇的节奏
很久以前 蚌埠 举报 回复

看你们聊天真带劲 学学人家

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
老鬼饵料使用技巧
1验证钓草鱼要不要调漂? 老鬼饵料钓草鱼
2钓鱼人,风雨无阻 老鬼饵料钓草鱼
3意外收获 老鬼饵料钓草鱼
4一根钓竿闯湖南之-拿草鱼禽斤鲫 老鬼饵料钓草鱼
5大风大浪钓大鱼 老鬼饵料钓草鱼
6野钓不成转战养鱼塘 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上