钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>专钓周边黑坑 钓鱼之家饵料钓草鱼

专钓周边黑坑 钓鱼之家饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 15:54

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

矶钓

• 线  组:

2.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

海流

本人中毒钓鱼人一位,平时搞机械制造,工作也还算辛苦,每天面对噪音,弄得心情都十分烦躁,感觉只有拿起鱼竿才能让自己特别特别平静,所以就中毒了,哈哈,平时就钓周边的黑坑,废话不多说,直接上鱼货,然后昆明同城的钓友,我中了一套无双鲤入门版的鱼竿,本人平时都是矶钓多一些,不太用手杆,以前就买了一根入门版5.4米的,性能真没得说,现在中了一套也就只能放着了,一套都是全新的,还没开封,我自己留一根3.6和4.5的,其余全部出售,同城交易,诚心需要的记得联系!我用3.6的上过俩公斤的鲤鱼,没有什么问题,杆子真不错!

0个赞
钓友回复6条
66的我yes
很久以前 昆明 举报 回复

5.4入门怎么卖

只想溜鱼的感觉

好假

重置昵称_eiL5uZfY

只想溜鱼的感觉 发表于 2017-06-20 19:29:16

好假

哥们,什么假呢?诚信说话,别逗人不开心,钓鱼人不要骗钓鱼人

66的我yes 发表于 2017-06-20 17:05:23

5.4入门怎么卖

商城里面卖158,我的也是全新的,你能给多少钱?我是富民县的!

66的我yes

重置昵称_eiL5uZfY 发表于 2017-06-20 20:24:02

商城里面卖158,我的也是全新的,你能给多少钱?我是富民县的!

那算了嘛,太远啦。我们都不划算。

66的我yes 发表于 2017-06-20 20:35:58

那算了嘛,太远啦。我们都不划算。

没事嘛,如果你诚心要,你哪里的,我可以免费帮你邮寄过来,写我们公司地址!我是诚心的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
签到 反馈意见 向上