钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>化式龙纹鲤三代7.2

化式龙纹鲤三代7.2

咻发过来干活
很久以前 衡阳 举报 回复

两步成大师 发表于 2017-06-22 06:35:47

你那是鱼塘标配,我是野外标配。

我就是用3.9的。长了不好用

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

咻发过来干活 发表于 2017-12-25 21:02:47

真的很难。竿子还要细。关键你技术行不行啊?

技术行,已买龙三,但是还是太重,夏天行,冬天用5.4的鲫鱼竿。6.3还有一条165克的但改了中通。很多人冬季6.3钓鲫鱼。

咻发过来干活
很久以前 衡阳 举报 回复

两步成大师 发表于 2017-12-26 08:48:12

技术行,已买龙三,但是还是太重,夏天行,冬天用5.4的鲫鱼竿。6.3还有一条165克的但改了中通。很多人冬季6.3钓鲫鱼。

上海美人鱼 冠军杯价格比较贵。库钓回鱼比较慢。圆径可能比较大。长杆要求不必太轻

是狼何必装莼
很久以前 湖州 举报 回复

专钓小鱼的新手Q 发表于 2017-06-19 06:29:55

我是个新手,想问下7.2米的用多长的主线

要看你齐杆还是甩大鞭了的。

一指弹香灰
很久以前 上海 举报 回复

水上貂,开沃,同价位的竿子都做的比化老头好。

追求完美的下一竿
很久以前 南阳 举报 回复

祁东一级喂鱼大师 发表于 2017-06-22 23:40:28

试下名伦的

名伦的正品可以,网上卖的都是高仿不是正规竿。

钓鱼胡丶涂涂
很久以前 重庆 举报 回复

太长没用过,最长就5.7的,7.2怎么抛竿

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼胡丶涂涂 发表于 2019-12-16 13:30:21

太长没用过,最长就5.7的,7.2怎么抛竿

多练练就好啦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上