钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空钩逗钓3天老家钓况总结

空钩逗钓3天老家钓况总结

疯牛空钩逗钓人
很久以前 嘉兴 举报 回复

面向大江春暖花开 发表于 2017-06-28 19:21:28

用的线是大马力的吗?

3.0尼龙线

垂钓永远快乐
很久以前 白城 举报 回复

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-06-19 21:11:04

一个钩,我上面有图片的

你好,图在那里没找到

疯牛空钩逗钓人

垂钓永远快乐 发表于 2017-06-29 06:02:34

你好,图在那里没找到

千又铜,钩子

钓鱼钓得手臂疼
很久以前 常州 举报 回复

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-06-19 11:23:40

用的是中通竿,普通手杆用这个钓法要把第一节最软的去掉,线长点,防止大鱼切线,有兴趣私聊

为啥要去掉第一节?

疯牛空钩逗钓人

钓鱼钓得手臂疼 发表于 2017-07-02 23:43:03

为啥要去掉第一节?

第一节太软,容易跑鱼

钓鱼钓得手臂疼
很久以前 常州 举报 回复

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-07-02 23:55:50

第一节太软,容易跑鱼

我昨天用台州小轮子绕线,7米手杆钓,好几次提竿有顿感,没松线继续拉就空钩了。这和竿稍软刺鱼无力有关系吗?

疯牛空钩逗钓人

钓鱼钓得手臂疼 发表于 2017-07-03 07:52:10

我昨天用台州小轮子绕线,7米手杆钓,好几次提竿有顿感,没松线继续拉就空钩了。这和竿稍软刺鱼无力有关系吗?

对的,第一节剪掉半截,提竿速度2秒提一下,等一秒再放下去

丹哥是个狙鲫手
很久以前 上海 举报 回复

大神,有没有空钩逗钓的方法教下

疯牛空钩逗钓人

丹哥是个狙鲫手 发表于 2017-07-18 14:43:53

大神,有没有空钩逗钓的方法教下

1 3 7 0 6 5 8 0 6 0 0加

最后一次钓钓
很久以前 长沙 举报 回复

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-06-19 11:23:40

用的是中通竿,普通手杆用这个钓法要把第一节最软的去掉,线长点,防止大鱼切线,有兴趣私聊

用普通杆子线长点,问题是只提杆30公分,如果6.3的鱼竿水深两米用多长的线合适?谢谢大师

疯牛空钩逗钓人

最后一次钓钓 发表于 2017-09-28 22:28:18

用普通杆子线长点,问题是只提杆30公分,如果6.3的鱼竿水深两米用多长的线合适?谢谢大师

3米左右

最后一次钓钓

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-09-28 22:55:10

3米左右

现在纠结一个问题,有的大师做的钩上的铅很小,线组上铅坠和漂或者七星漂,钩上蚯蚓或者红虫逗钓。我估计那样的话只能偶尔逗。而你这样的钩上面的铅比较大,不加任何铅坠,和漂。不知道哪样更合理更好?

最后一次钓钓

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-09-28 22:55:10

3米左右

空钩逗钓到底上不上七星漂?

疯牛空钩逗钓人

最后一次钓钓 发表于 2017-09-28 23:27:01

空钩逗钓到底上不上七星漂?

上了么容易看钩子到底,不上么看线弯曲了说明钩子到底

疯牛空钩逗钓人

最后一次钓钓 发表于 2017-09-28 23:25:04

现在纠结一个问题,有的大师做的钩上的铅很小,线组上铅坠和漂或者七星漂,钩上蚯蚓或者红虫逗钓。我估计那样的话只能偶尔逗。而你这样的钩上面的铅比较大,不加任何铅坠,和漂。不知道哪样更合理更好?

各有优势

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上