钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄材水库之1703 天元饵料钓翘嘴

黄材水库之1703 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月09日 20:04

• 钓  场:

黄材水库

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.2

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威

六月份钓鲫鱼晚了点,钓大鱼早了点,鲤鱼是真心不爱,怀着一颗忐忑不定的念想朝着烈日一路向西。

到了老地方,眼前的景象闷逼了!俗话说涨水的鱼,退水的虾,今晚夜钓黄颡鱼和鲶鱼应该不错,是选择浑浊水中的爆护还是静坐那一湾清水碧绿?赶脚都不太紧要,随性而安,任性而为。

雨后的蓝天、白云,显得格外通透,有没有怀念儿时的奢望?

泉水叮咚,晶莹剔透,洗一把脸,世界安然!

留一个影像,也算是种收获!

回到镇上,趁时间还早,围着炭河古城溜达一圈,到处还在施工,7月份对外开放

楼主光临我城,老夫有失远迎,失敬失敬!哈哈!周宣王有礼!

整个城墙只有王,城楼兵将呢?莫非青羊湖捕鱼去了?

一夫当关,万夫莫开!要想此路过,留下窝料钱!

我在想,整完硬件,是不是要搞几门大炮,几十万人守城呢?

路边的野花不要采!

转道飞机坪,这次来个全景。镇上的渔具店老板吐露烂屋子下边湾湾出板板,视察之后,不安全,放弃。还是老老实实坐平坦的地安逸,想抛就抛几杆不想抛随意溜达溜达。刚学钓鱼的时候,哪里鱼多往哪里挤,每次出门三五成群,热闹非凡,随着年龄的增长,哪里安静往哪里奔,与其夸夸其谈,不如一杆,一线,一片天。尘世宣泄,还心灵一片宁静!

白天来了个打拌滴,这小哥人好,见我没上鱼,一个劲喊我过去凑窝,哈哈!

背后大水面,悬崖陡壁,深不见底,远处钓者真是艺高胆大。

对面是个岛,黄土一线全是老钓位,主攻黄尾,红尾,靠右方向有个墓,经常狂拉的宝地,但是要坐船,鱼场的八点过来把岸钓的轰走一片,岛上蓝光依旧。在大坝方向,我每次避开大水面,选湾湾里面是有讲究的,夜钓大水面灯光四射,禁钓是规定,巡逻是别人的工作,很多人肆无忌惮,都要留意,当晚临黑好心提醒几个坐上图底下的几个钓友挪地方,没人吱声,结果被快艇轰走了。这人啊!

来点鱼货,养养眼,数量少,品种多。全都是晚上前半夜整的,头次砸鸟搞黄鸭叫,水平有限。第二天气压低的胸闷,补了几块糠饼,结果招来雄鱼炸窝了,以前总觉得几两的红尾钓上来有点可惜,这次特意捏吧几下,鱼肉还蛮厚的,比半斤的黄尾都肉多,就是口小的出奇,半目的顿口,下回再去小钩细线来个红尾专场。

同一个钓点,没什么好写的了,最后来张美女镇楼!

0个赞
钓友回复112条
CES7080
很久以前 长沙 举报 回复

顶一目 上首页

大弯弓挂地

大宁乡人民路过!可以夜钓吗?

都市愚夫2020

CES7080 发表于 2017-06-13 23:36:54

顶一目 上首页

首页有金币

都市愚夫2020

大弯弓挂地 发表于 2017-06-13 23:44:59

大宁乡人民路过!可以夜钓吗?

看运气吧

彭湘桥xq

顶一目

野钓123456w我不玩宝了
很久以前 珠海 举报 回复

老乡呀,顶一目

心有鱼而力不足

这功课不错,顶上首页

江湖799

文笔真好!看起都舒服顶上首页

CES7080

都市愚夫2020 发表于 2017-06-13 23:59:08

首页有金币

那确实啊 图也不错啊

zp1987

没有个十几年钓龄写不出来顶你上首页

fisherman1986

好文笔 好风景 好心态

唐伯虎点蚊香__

上首页!我顶!!!!

王子123

我顶

阿俊_歼十飞行员

我上周末跟朋友克打噶百把斤玉米,守草鱼,通共三口还跑噶两条

高端手绘油画定制
很久以前 举报 回复

学习了,等道林古镇搞好了,我也在平台上宣传一哈!

都市愚夫2020

彭湘桥xq 发表于 2017-06-14 00:06:24

顶一目

都市愚夫2020

野钓123456w我不玩宝了 发表于 2017-06-14 00:13:41

老乡呀,顶一目

珠海好地方啊,有乌梢钓

都市愚夫2020

心有鱼而力不足 发表于 2017-06-14 00:15:43

这功课不错,顶上首页

见笑见笑啊,有机会一起野钓

都市愚夫2020

江湖799 发表于 2017-06-14 00:17:36

文笔真好!看起都舒服顶上首页

过奖了哈,谢谢

都市愚夫2020

zp1987 发表于 2017-06-14 01:26:04

没有个十几年钓龄写不出来顶你上首页

有时间可以去那里玩玩,环境好,4.5小钩细线专钓红尾黄尾翘嘴一天搞个几餐收获还是没问题的,说不定还有惊喜。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上