钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。

钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。

+关注
  • 时  间:

2017年06月12日 15:53

• 钓  场:

水府庙

• 饵  料:

玉米,虾

• 鱼  种:

翘嘴

现在水府庙围子网箱都拆除了,也不收钓竿费了,所以就找了一个印象当中比较好的一个位置,反正都是公河,也没抱太大的希望,有就,有没有就没有!到达钓点以后发现有人在放丝网,心里凉了一大截,钓了差不多一个多小时的时候有口了,掉了一尾三两的小翘嘴。,又连续上了两尾小的,接近傍晚的时候,突然来了一个大弯弓,迅雷不及掩耳之势,立马一杀,我的个乖乖见他要线,溜了有七八分钟,这种挂住了固定船的绳索,真的是伤心欲绝,抽有半包烟缓缓神,关键是个什么玩意都没看到!到了晚上12点的时候又钓了条,一斤多的翘嘴!正好鱼口好的时候,电工出现了,tmd真想砍了这帮孙子。也累了,睡觉!早上4点多起来的,又连续上了几尾一斤多的翘嘴,心想来鱼了开心!谁知道又停口了,一直延续到将近八点,就在我没有耐心的时候,缓缓的出现了一个大弯弓,动作之沉稳,真让人流连忘返,立马提杆,收线的时候发现没什么重量。于是用手抓住轮子,往上提了一下,完全提不动,我的直觉告诉我,出怪物了!鱼越大,越喜欢往有杂物的地方窜!僵持了将近有十分钟,终于还是浮出了水面!这个哪里是翘嘴,根本就是一条猪。今年第二次破米!每一次跑鱼,都是我们前进的动力!总的来说,鱼货不错。大大小小加起来30来斤!米翘18斤,不到1米2,不止一米一。祝大家鱼获多多。

0个赞
钓友回复31条
帅哥儿1807956
很久以前 宜春 举报 回复

厉害

南山垂钓者
很久以前 娄底 举报 回复

厉害了锅啊

卡拉是条斑点狗
很久以前 衡阳 举报 回复

我11号在棋梓桥没钓到以前的围子岸钓都是放网的赶鱼

卡拉是条斑点狗

是伐钓吗守了多久打了多少窝

我喜欢钓鱼22
很久以前 东莞 举报 回复

这个鱼我们江西没有吧,白条就有,

独钓深水区

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-06-13 17:03:06

是伐钓吗守了多久打了多少窝

我上面说的很清楚啊,就昨天晚上去的,今天早上钓到的,这个看人品看运气。

独钓深水区

我喜欢钓鱼22 发表于 2017-06-13 17:38:37

这个鱼我们江西没有吧,白条就有,

你们江西有这个鱼

南风鱼渔娱

船上如何收费,大师

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

你与大师还差一个光溜的发型

卡拉是条斑点狗

独钓深水区 发表于 2017-06-13 17:41:03

我上面说的很清楚啊,就昨天晚上去的,今天早上钓到的,这个看人品看运气。

哪一断呀看你用海杆手杆没鱼吗

独钓深水区

南风鱼渔娱 发表于 2017-06-13 18:36:29

船上如何收费,大师

一百租船,饭20一餐,没有其他费用

独钓深水区

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-06-13 19:09:05

以前蛇谭那里

平淡是真72

大师,发个具体位置了

平淡是真72

老板电话多少?

独钓深水区

平淡是真72 发表于 2017-06-13 22:18:48

大师,发个具体位置了

不好意思啊,这个穿我们定了十天,我到时候告诉你。

独钓深水区

小泭漕钓大鱼 发表于 2017-06-13 18:36:58

你与大师还差一个光溜的发型

您太幽默了。

卡拉是条斑点狗

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-06-13 19:09:05

棋梓桥火车站渡轮左边那个拆了的围子,还有三个钓鹏有个上鹏的空军我就岸钓不过是蚯蚓钓了几个小时没口虾也不吃6.3手杆

独钓深水区

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-06-13 23:47:40

棋梓桥火车站渡轮左边那个拆了的围子,还有三个钓鹏有个上鹏的空军我就岸钓不过是蚯蚓钓了几个小时没口虾也不吃6.3手杆

哪个地方我不清楚,我没有钓手竿。现在在棋子桥钓手杆不合适。

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

独钓深水区 发表于 2017-06-13 22:40:43

您太幽默了。

周爱瑶之鱼毒入骨髓
很久以前 遂宁 举报 回复

只有羡慕的份哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上