钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>踩点意外遇黄军 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

踩点意外遇黄军 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月10日 04:22

• 钓  场:

惠亭水库源头

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

雨过天晴 约明天去余家河水库的钓友过来了 三点到我这 去采购装备回来还早 就想去试试新竿7.2米库钓用 开车到沙岭村8组 去时已经好多钓友了

大雨过后涨水草鱼有吃的就没想钓草鱼 时间也不够 想钓红尾的发现没带虾 失望 人也多换地方

新钓点电工 网工 都是组队的 涨水后红尾多 这地方水潜水库管理处的机船上不来 网工和电工多过钓鱼人

今年路亚还没开过竿 回车上拿装备 打了一个小时有两口没抓到周围钓鱼人也有意见 就换手竿 没想到下去就有口打早了点脱钓了 因该是鲤鱼 挂的双钓蚯蚓没动 底钓玉米没了 上玉米在来 黑漂上来个黄军 个体还不小

一起的钓友也上一尾 新竿开张 他还钓到一条鲶鱼一斤多点

六点了周围的钓友开始收竿了 电工也过来了 开始钓鱼人多他们没过来 现在人少了直奔我窝点来 郁闷 网工也来了就是周围鱼塘的养殖户 网鱼了放自家塘里养 算球收竿 反正一火锅黄军有了

钓友 猜猜什么鱼漂

自己动手丰衣足食 具体位置我也说不太清楚 地图上没有

希望明天余家河水库有好的收获 这次玉米买了一盒 请看明天战况 钓友们多支持啊

0个赞
钓友回复18条
我的钩呢嗯
很久以前 荆门 举报 回复

你潇洒啊,天天钓鱼

我的钩呢嗯

我的钩呢嗯 发表于 2017-06-11 10:09:03

你潇洒啊,天天钓鱼

我昨天在河心一个荡沟子钓了七八斤鲫鱼

毛毛骑蜗牛赶集

我的钩呢嗯 发表于 2017-06-11 10:09:44

我昨天在河心一个荡沟子钓了七八斤鲫鱼

牛逼

1988XP

这是从亚太哪里进去的哪里,我去过

1988XP

去年我老跑去你这个位置钓鱼

湖北小曹在广州
很久以前 广州 举报 回复

玉米也可以钓黄骨鱼?

毛毛骑蜗牛赶集

1988XP 发表于 2017-06-12 05:13:25

这是从亚太哪里进去的哪里,我去过

我从孙桥去的

毛毛骑蜗牛赶集

湖北小曹在广州 发表于 2017-06-12 06:54:15

玉米也可以钓黄骨鱼?

底钩玉米 上钩蚯蚓

毛毛骑蜗牛赶集

我的钩呢嗯 发表于 2017-06-11 10:09:03

你潇洒啊,天天钓鱼

有没的好位置撒

1988XP

毛毛骑蜗牛赶集 发表于 2017-06-12 07:34:39

我从孙桥去的

孙桥也可以去

我的钩呢嗯

毛毛骑蜗牛赶集 发表于 2017-06-12 07:38:08

有没的好位置撒

我一般喜欢搞野钓,水库克的少。去年老都是在民一跟民主河里钓

我的钩呢嗯

毛毛骑蜗牛赶集 发表于 2017-06-12 07:38:08

有没的好位置撒

我一般搞野钓,水库钓的少,去年克陈集那边两个水库搞了一次,鱼获一般。老在民一跟民主河里搞

毛毛骑蜗牛赶集

我的钩呢嗯 发表于 2017-06-12 21:31:45

我一般搞野钓,水库钓的少,去年克陈集那边两个水库搞了一次,鱼获一般。老在民一跟民主河里搞

你钓8斤鲫鱼的河 明天带我去搞一发 185电7195话5176

钓起鱼来自己都怕

过细

我的钩呢嗯

毛毛骑蜗牛赶集 发表于 2017-06-13 07:36:14

你钓8斤鲫鱼的河 明天带我去搞一发 185电7195话5176

不是河里,是一个亲戚屋里荡沟子,养鸭子了的。我还说你有好位置带我克啊

慕寒爱野钓

毛毛家住哪的?

毛毛骑蜗牛赶集

慕寒爱野钓 发表于 2017-06-16 14:37:53

毛毛家住哪的?

孙桥镇

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
蚯蚓饵料使用技巧
1木兰溪垂钓黄颡鱼第一发 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
2春分时节好钓鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
3杏花、鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
4府河野钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
5郁闷帖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
6毒瘾发作 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上