钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>时空鸡年六钓: 鱼情稍好些

时空鸡年六钓: 鱼情稍好些

江淮钓客
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2017-06-19 05:58:59

让老友见笑啦,一条只两三斤,今天一钓前大半段都在怀疑今年是不是灾年啦,最后一小时三连击,三竿各中一大鲤鱼,最大的18到20,第二个15,第三个8到10斤,最后这个没拉出来

这么威猛,祝贺!

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

江淮钓客 发表于 2017-06-19 22:14:18

这么威猛,祝贺!

这活累心累人呀,不比老友那里玩的爽

江淮钓客
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2017-06-19 22:55:12

这活累心累人呀,不比老友那里玩的爽

我追求大物N年了,始终未得青眼。

穿越梦的时空

江淮钓客 发表于 2017-06-20 09:28:02

我追求大物N年了,始终未得青眼。

正所谓大物可遇不可求,我是中午去准备钓鲈鱼的,没曾想就遭遇大鲤搅局,幸亏出门前头天换了子线,自开春来还头次换线,不然肯定抵不住大物冲击

江淮钓客
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2017-06-21 00:23:21

正所谓大物可遇不可求,我是中午去准备钓鲈鱼的,没曾想就遭遇大鲤搅局,幸亏出门前头天换了子线,自开春来还头次换线,不然肯定抵不住大物冲击

心有灵犀啊。

穿越梦的时空

江淮钓客 发表于 2017-06-21 07:09:42

心有灵犀啊。

还真没想大物的事,主要是领导出门,一人自在想做自己的事就做

xuyankai
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2017-06-16 00:10:14

这个搞不清呀,不知是否禁用

你们州规定可以最多几个钩子?德州最多100个钩子,所以无所谓

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

xuyankai 发表于 2017-06-29 23:01:20

你们州规定可以最多几个钩子?德州最多100个钩子,所以无所谓

真是闻所未闻呀,爆炸能搞起了,这里只能三个钩,我三竿一竿一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上