钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>朋友圈疯传的大鱼,画面燃爆!!

朋友圈疯传的大鱼,画面燃爆!!

重置昵称_0Zb2dAFD
很久以前 菏泽 举报 回复

卧槽手竿?

以鱼为娱而渔
很久以前 北京 举报 回复

眼睛等一个动作就是去抓鱼尾,而钓鱼人都知道在水里 不能用手抓鱼尾!还好这大青是没一点力气了,要是还有力气可能一下就窜出去了,真要那样的话 我想拿鱼竿的哥们肯定有想冲上去踹眼睛一脚的冲动!我看到眼睛的动作我都想踹他了

一蓑烟云雨
很久以前 台州 举报 回复

这个视频三年前就看过

西门街老刘
很久以前 郑州 举报 回复

三道轮回剑 发表于 2017-06-24 18:45:03

人家放不放,不关你的事吧。换成是你钓到,会放不?放生的人,点赞。不放的,也无可厚非。

我认为放了好,这样我们就有机会吃几天了

钓非钓非常钓
很久以前 桂林 举报 回复

孤狼ACE 发表于 2017-06-24 22:40:55

不用倒刺的鱼钩,不是失手绳,钓获放流随手带走垃圾,这才是合格的钓鱼人

你的说法很理想,可是这个标准是谁定的呢?

圓圈909
很久以前 襄阳 举报 回复

野钓123456w我不玩宝了 发表于 2017-06-14 14:03:49

草鱼的一种,有人叫乌青,青鲩,鲩鱼,跟草鱼吃东西不同,它爱吃螺蛳,也吃玉米谷类。

青鱼属于鲤科…根草鱼不搭边

贵在人心w
很久以前 成都 举报 回复

应该放生!

孤狼ACE

钓非钓非常钓 发表于 2017-06-25 21:58:17

你的说法很理想,可是这个标准是谁定的呢?

自己体会吧,素质不同,没办法

我为渔而痴
很久以前 汉中 举报 回复

柠檬挺酸的 发表于 2017-06-04 14:48:52

你钓到会放吗

我钓到绝对会放,我至从爱上钓鱼后就不忍心杀鱼了。

没事瞎玩玩
很久以前 宿迁 举报 回复

发发慈悲放生吧,让它回归大自然多好

呦呦切克闹
很久以前 龙岩 举报 回复

放生吧!

ihvvb
很久以前 南宁 举报 回复

海豚

钓非钓非常钓

孤狼ACE 发表于 2017-06-25 23:18:12

自己体会吧,素质不同,没办法

等到你睡醒了,就会回到现实了。等到你睡着了,就又会回到梦里了。如果你是在中国,我相信你愿意一直睡着。

渔乐圈的空军司令
很久以前 东莞 举报 回复

北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,一锅炖不下。

爱钓鱼的学习者
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼王小杰 发表于 2017-06-24 17:50:04

我这辈子什么时候能用手竿搞上一条就没有遗憾了!

没望

孤狼ACE

钓非钓非常钓 发表于 2017-06-26 05:47:30

等到你睡醒了,就会回到现实了。等到你睡着了,就又会回到梦里了。如果你是在中国,我相信你愿意一直睡着。

和你有毛线关系,只能说是你的素质有待提高,就你这种还野钓,垃圾货色

Oo阿Xi
很久以前 榆林 举报 回复

三道轮回剑 发表于 2017-06-24 18:45:03

人家放不放,不关你的事吧。换成是你钓到,会放不?放生的人,点赞。不放的,也无可厚非。

你家的,或者别人承包你掏钱钓的,拿走无可厚非…公共资源你拿走这你M不是偷盗行为么…你想吃鱼在公共资源钓几条,他家用木材旁边砍几棵树,无可厚非…?

钓非钓非常钓

孤狼ACE 发表于 2017-06-26 11:04:23

和你有毛线关系,只能说是你的素质有待提高,就你这种还野钓,垃圾货色

哎,呵呵

Govig
很久以前 荆门 举报 回复

湖北荆门道子河

小米大钢枪
很久以前 芜湖 举报 回复

njzy666 发表于 2017-06-14 10:06:59

青鱼还没有听过呢

这个也叫核潜艇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上