钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>魅力无穷尽——小龙山水库 龙王恨饵料钓翘嘴

魅力无穷尽——小龙山水库 龙王恨饵料钓翘嘴

永不空军涛
很久以前 信阳 举报 回复

里面有大鱼没?

情深缘浅xcz

永不空军涛 发表于 2017-06-02 17:43:10

里面有大鱼没?

有,不期而遇,秒切而去!

求中次无双啊

情深缘浅xcz 发表于 2017-06-02 11:29:26

不会配搭,有好方子介绍一个

换麝香鲫用用

永不空军涛

情深缘浅xcz 发表于 2017-06-02 17:49:56

有,不期而遇,秒切而去!

是罗山那个龙山水库吗?

亦山依水可

钓到了什么 发表于 2017-06-02 14:31:52

放918就不需要超诱,超诱跟918没太大区别,搓饵不需要拉丝,拉饵你这拉丝又有点少,雪花粉可有可无。

个人观点:超诱是本味型基础饵,918是偏香带腥,蓝鲫偏腥带香所以量少,918和蓝鯽内含拉丝粉,所以拉丝粉不可多加,至于雪花粉是调整饵料比重的且自身有本味香,更适宜鱼就口。只是交流一下,别太真

钓到了什么

亦山依水可 发表于 2017-06-03 00:08:33

个人观点:超诱是本味型基础饵,918是偏香带腥,蓝鲫偏腥带香所以量少,918和蓝鯽内含拉丝粉,所以拉丝粉不可多加,至于雪花粉是调整饵料比重的且自身有本味香,更适宜鱼就口。只是交流一下,别太真

这么厉害 那我下次也试试

坏坏的咖啡

918单开就可以,饵料多了繁杂,可以适当加点速攻

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

好鲫!

谁苍白了我的等待
很久以前 苏州 举报 回复

哥们,我们饵料差不多啊,我也信阳的

w红红火火

小龙山水库有螺丝青鱼没有啊我想钓螺丝青鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上