钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人的天堂-升钟湖,名不虚传,次次爆护。 老鬼饵料钓翘嘴

钓鱼人的天堂-升钟湖,名不虚传,次次爆护。 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月26日 06:58

• 钓  场:

升钟湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.2子线

• 钓竿长度:

4.5m

都说升钟湖是钓鱼人的天堂,做为钓鱼人,我觉得有二点原因:1,世外桃源般的美景。告别了城市的喧嚣,来到这世外桃源般的环境,感觉整个人都精神了。2,鱼种丰富,鱼获惊喜连连。

在城市里呆太久的人都容易得一种病,叫城市综合症。做为钓鱼人,端午回老家过节,这明明就是给自己过节,大家都懂的。

提前出发,提前到达。为了在这里多呆一天。今天起的比鸡早,赶到钓场,9:10,也算从日出到日落吧。

很多次回家都是直奔钓场,有时想想,这一湾绿水难道比亲妈还亲。

最近气温比较高,白天手杆浅水,效果不是太理想。白天也就只能起点翘嘴,白条。不过也还是有惊喜的。

夕阳西下,酒足饭饱,窝子里已经有鱼星了,期待爆护。

山那边的那边,就是我的家。虽然离家很近,但是我更愿意天为罗帐地为毯的生活。

乡下夜晚的气温真的还是比较低,请夜钓的伙伴们还是备件外套,不然河风一吹,还是有点杠不住的。

明明窝里有鱼,因为上半夜的时候走水比较厉害,调整了很久,迟迟抓不住口。凌晨2点左右,终于稳定了。终于迎来了一个明显的小顿口,果断扬杆,一尾漂亮的裸斑入护。

不到十分钟,一个送漂和小顿口,漂在下顿的时刻扬杆刺鱼,又一尾鲤鱼入护。

溜翻鲤鱼后,后面就不太理想了。一直没口了,坚持到天亮吧。

欣赏完日出,收拾装备,打道回府。

0个赞
钓友回复22条
大鲫大鲤赵老四
很久以前 成都 举报 回复

好久有机会一定要去钓一盘

原点的原点

果然是好地方

成都钓鱼爱好者专业借款咨询

上精华,上首页!中央说了算

舆情于渔

该你爽,住尼玛的水库边,不晓得修了几辈子的福

VenusKavbiz

楼主也是升钟人?

做梦都是鱼摆摆

舆情于渔 发表于 2017-06-02 09:00:52

该你爽,住尼玛的水库边,不晓得修了几辈子的福

家是南部上五区的,也不是在水库边上。还隔了几座山头,倒是不算太远。

做梦都是鱼摆摆

VenusKavbiz 发表于 2017-06-02 09:03:22

楼主也是升钟人?

南部上五区,不算远

流浪者之旅

可以给个定位不?

S钓鱼钓鱼

师兄,我就问你那个鱼护好大的,我准备换一个

做梦都是鱼摆摆

S钓鱼钓鱼 发表于 2017-06-02 09:23:55

师兄,我就问你那个鱼护好大的,我准备换一个

400*2.5的,

仙道彰爱野钓

顶首页

口香糖show

求位置

一火米子就黑漂

好多红尾啊

a昼夜gg
很久以前 达州 举报 回复

我也想去

做梦都是鱼摆摆

仙道彰爱野钓 发表于 2017-06-02 09:48:06

顶首页

谢谢大家厚爱!

做梦都是鱼摆摆

a昼夜gg 发表于 2017-06-02 10:43:46

我也想去

想去你就去吧!升钟的大门是向世界开放的

做梦都是鱼摆摆

大鲫大鲤赵老四 发表于 2017-06-02 08:48:54

好久有机会一定要去钓一盘

只要自己真的想去,就随时都有机会的

为钓鱼我受冷风吹

老乡那里限竿不,怎么收费,私发个好停车的好钓点。一直想去都没有去,学校放假咋个都要去整几天

做梦都是鱼摆摆

为钓鱼我受冷风吹 发表于 2017-06-02 13:08:13

老乡那里限竿不,怎么收费,私发个好停车的好钓点。一直想去都没有去,学校放假咋个都要去整几天

除了花白鲢,随便钓,不限杆,不收费。外地可吃住农家乐。

为钓鱼我受冷风吹

做梦都是鱼摆摆 发表于 2017-06-02 13:30:13

除了花白鲢,随便钓,不限杆,不收费。外地可吃住农家乐。

好吧,学校放假去看看,谢谢了老乡

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上