钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>屁股坐端,才有搞头 老鬼饵料钓翘嘴

屁股坐端,才有搞头 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年05月30日 09:05

• 钓  场:

千工偃

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、黄颡鱼、翘嘴

先来张白鲢镇楼

端午小长假怀着十分鸡冻的心情回了婆娘老家,已经惦记了许久的红尾餐又要和我见面了。期间早上就来了一只小可爱,各位看官看图

然后期间有黄辣丁光顾

头天的鱼获很少,野河经常有网工电工光顾,一只小翘嘴,然后陆续有几十条小红尾入账。

感觉还是很舒服的,手感不错。第二天又来蹲守,准备大干一场。结果降水严重全是渣子乱漂,一上午就一鲫鱼,几只红尾。

这样下去不行啊,最后一天不能这样搞。果断转移阵地,婆娘房子后面几公里处有一个大水库,环境不错,木有拍图很忧伤,不然果断拿来炫耀一番。

摆好钓位果断开整,水库也有点降水,刚抛几杆一个小顿口!我浑身一个激灵,这是鲫鱼的节奏啊。运气也是不错,用力一刺。哦哟,不小哟!厉害厉害,刚扯到水面上,只听噗通一声,骚鱼就翻身入水。貌似是个鲫鱼,但有点不像,就看到背壳和鲫鱼差不多。跑鱼心里还是不舒服的,平静心情接着再来。

婆娘无情自拍,接着连杆不断。

感觉来了,心情一发不可收拾。期间直接出现一黑漂,猛然一刺。哟西,这劲道果断挂地球的意思啊!怀着鸡冻的心情,蹲好马步果断和它干起来。持久许久,期间看清草鱼一枚。目测至少三四斤,心里发虚。1.0主线,0.6子线,如何搞得起来,大战机会回,真如我预料,直接洗碗。子线连勾一起说拜拜!心里那个气哟,mb这下惨了涩,大鱼没起得来,窝子也搅黄。苦等半天,接着絮窝,过了一段时间陆陆续续又上了几只鳊鱼。婆娘要去接他们弟弟妹妹,丢我一人苦守。一个漫不经心的下顿,随手提了一杆没怎么上心。我那个去!又是个大鱼,咋办?没抄网,才换的二号金柚!二号金柚!我的老天爷,勾子原本是拿来刷白条的,还是无刺的。今天是不是这样玩我,怀着忐忑的心情和它搏斗十多分钟。终于让它喝饱了水,无力挣扎。哈哈哈哈哈哈!无情啊无情,这都丢翻!不说了,都是废话。上鱼

就说到这里了,上班去了 哈哈哈哈哈

0个赞
钓友回复12条
重置昵称_jwvGwFtW
很久以前 成都 举报 回复

瞬间不想和你们这种爆护的人说话了。。。

重置昵称_Drn1vfyY

大哥你逗我们呢?千弓堰龙泉的!

狂拽小白条

重置昵称_Drn1vfyY 发表于 2017-06-01 10:33:26

大哥你逗我们呢?千弓堰龙泉的!

在简阳哈

狂拽小白条

重置昵称_jwvGwFtW 发表于 2017-06-01 10:01:02

瞬间不想和你们这种爆护的人说话了。。。

人品好,比什么都强

大河里的流沙

狂拽小白条 发表于 2017-06-01 11:01:43

在简阳哈

是不是宏源过去那个千工堰,收费好多?可以钓花白鲢啊?

狂拽小白条

大河里的流沙 发表于 2017-06-01 12:30:22

是不是宏源过去那个千工堰,收费好多?可以钓花白鲢啊?

就是宏缘过来,免费的哈!不能钓花白鲢,也没想过会钓到白鲢。饵料是钓鲫鱼的,哈哈哈

成都西门纠结

狂拽小白条 发表于 2017-06-01 13:40:59

就是宏缘过来,免费的哈!不能钓花白鲢,也没想过会钓到白鲢。饵料是钓鲫鱼的,哈哈哈

免费都有这么嗨,你豁我所?

狂拽小白条

成都西门纠结 发表于 2017-06-01 15:25:31

免费都有这么嗨,你豁我所?

霍你爪子哟,有这么给力的嘛!平时一天都可能刷白条,但有时有大大的惊喜。前几个月我回去这水库扯了十多斤鲫鱼

lzp081039
很久以前 广安 举报 回复

哪是红尾嘛,明显就是黄尾鲴

zhb钓手

媳妇漂亮。把地址说详细点。我去扯一下。

狂拽小白条

zhb钓手 发表于 2017-06-01 23:13:25

媳妇漂亮。把地址说详细点。我去扯一下。

壮溪过切,千工偃 平时免费 不能钓花白鲢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上