钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>牛逼,大师啊,这么大的鳡鱼

牛逼,大师啊,这么大的鳡鱼

用铁片砸鱼的大师
很久以前 娄底 举报 回复

我大湘阴的

老鱼头123
很久以前 举报 回复

钩子钩着鱼头用力拖着游街示众吗?你没品会受抱应的

一个爱钓鱼的小青年
很久以前 长沙 举报 回复

湖南湘阴的吧

钓鱼钓钓悟空
很久以前 杭州 举报 回复

老鱼头123 发表于 2017-06-22 11:30:53

钩子钩着鱼头用力拖着游街示众吗?你没品会受抱应的

这鱼不搞起来一顿不知道要吃多少小鱼,还有意见么?

我是谁他爸
很久以前 泰州 举报 回复

这鱼大吗,我曾经在江苏泰州路过43公斤的鳡鱼

海宁军区空军总司令
很久以前 嘉兴 举报 回复

这是啥鱼?淡水鱼么?养这鱼估计爽,这么大个

_丁艼叮_
很久以前 无锡 举报 回复

太残忍了

风雨无痕
很久以前 淄博 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-05-29 00:57:02

能善待鱼马?钓品不好。手抓手提,为啥用铁钩子拖拉?看你钓鱼,都怕你哦。

知道这是什么鱼吗?

赶上末班车啦
很久以前 北京 举报 回复

还可以!!

浔鱼问道r
很久以前 成都 举报 回复

这垃圾人品?你是在折磨它?

不忘初心牢记使命钓大鱼
很久以前 成都 举报 回复

海宁军区空军总司令 发表于 2017-06-22 11:44:53

这是啥鱼?淡水鱼么?养这鱼估计爽,这么大个

爽?这么大的鱼在鱼塘一年起码要吃2000斤小鱼。老板该给钓起这鱼的发红包

许袁
很久以前 达州 举报 回复

襄阳渔人一九集一旭辉 发表于 2017-05-30 10:26:27

不知多少小鱼又逃过了,这条大鱼的口,

我们是一个地方滴九集镇

qto145845372
很久以前 上海 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-05-29 00:57:02

能善待鱼马?钓品不好。手抓手提,为啥用铁钩子拖拉?看你钓鱼,都怕你哦。

你真牛手提鱤鱼,手不想要了

都一年了就让我中一回可好
很久以前 深圳 举报 回复

好大的白条!

石頭石頭大石頭
很久以前 仙桃 举报 回复

不知道那些回复鱤鱼怎么坏怎么坏的,钓到像是为民除害的,却不知这鱼现在越来越少,这原本就是食物链的自然法则好吧,且这还是咱本土鱼种,我不是圣母婊,只是想表达钓鱼者对待鱼能不能稍微好点而已

石頭石頭大石頭
很久以前 仙桃 举报 回复

qto145845372 发表于 2017-06-22 11:56:13

你真牛手提鱤鱼,手不想要了

有控鱼器这么个东西?听说过没?

爱好长竿野钓
很久以前 遂宁 举报 回复

太惨忍,还钩着拖着走

wufuyong2016
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼的别提什么善待鱼!给一口吃的,在嘴巴上钩个洞,再放回去,鱼还得感谢你不杀之恩!这就是所谓的好品德?

漂泊钓渔乐
很久以前 厦门 举报 回复

这白条不错

战略忽悠局局长
很久以前 龙岩 举报 回复

wufuyong2016 发表于 2017-06-22 12:25:25

钓鱼的别提什么善待鱼!给一口吃的,在嘴巴上钩个洞,再放回去,鱼还得感谢你不杀之恩!这就是所谓的好品德?

我的意思是用抄网。铁钩太暴力。没别的意思。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上