钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三钓仁川新港码头小黑鱼

三钓仁川新港码头小黑鱼

+关注

这次到仁川错过了潮水,可以预见的鱼货不给力,弄点黑鱼当宵夜吧,要是上大的就片鱼片,要是小的就蒸了!抓紧时间喽…

果然潮水不行,都是十五厘米左右的小黑鱼!

随钓随扔,太小了,但数量还行!最后留了三个还行的小黑鱼!

这是留下的三条。

三个里又放了一条相对小的,剩两条,蒸了!

海钓,潮水很重要的,看看上次的鱼货!

争取下次有好收获!

0个赞
钓友回复11条
马年马月的狮子
很久以前 上海 举报 回复

关耳学钓鱼

这是鳜鱼?

轻风细雨绵绵

求地址啊

吞舟之鱼010
很久以前 盐城 举报 回复

轻风细雨绵绵 发表于 2017-05-22 09:15:32

求地址啊

韩国的码头

吞舟之鱼010

关耳学钓鱼 发表于 2017-05-22 06:49:29

这是鳜鱼?

黑鱼,学名黑鮶鱼

321蓝色的海洋
很久以前 南通 举报 回复

这种鱼是什么饵

吞舟之鱼010

321蓝色的海洋 发表于 2017-05-22 09:30:12

这种鱼是什么饵

就我在这试了来说,新鲜的黄鱼,就是有地方叫六线鱼什么的种最好,其次是新鲜的小笔管,别的效果一般。

吞舟之鱼010

321蓝色的海洋 发表于 2017-05-22 09:30:12

这种鱼是什么饵

上面回复是鳗鱼的,要说小黑鱼,什么都行,软饵,鱿鱼条都行,主要是得逗。

轻风细雨绵绵

吞舟之鱼010 发表于 2017-05-22 09:27:19

韩国的码头

我去,条件真好

重置昵称_TRvl2EO5
很久以前 举报 回复

我也在韩国,请问是仁川的哪个港口?求具体位置

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上