钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>5.20我在这里 你在哪? 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

5.20我在这里 你在哪? 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月20日 06:30

• 钓  场:

常熟东南开发区溪沿大桥

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0+0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龙文鲤

大家好,来钓鱼人之家已经有段日子了 每当看到来自五湖四海钓友的发帖和鱼货 用四个字形容 饥渴难耐 恨不得马上下班冲回家 拿上“武器”大战三百回合~呵呵! 周六不用上班 ,终于有时间去钓鱼了 万岁!说走就走,六点不到咱就醒了 要搁平时上班 闹钟铃声再大也听不到 不知道广大钓友是否一样的心情 废话少说 今天的钓点选在离家不远的野河 ~名副其实的大运河 每天都有 运沙 运煤的船只来来往往 好不热闹,这里面野生鲫鱼 黄牛多 特别是黄牛又肥又大 遇见钓友干过小胳膊粗大小的 颜色那叫一个正 那叫一个牛逼

来到钓点 支开装备 撒了把自己炮制的酒米 等上半小时就可以开竿了先去看看其他人钓的怎么样 一打听 都说刚来 鱼还没开口 我去~ 十来分钟过去了 我早已经按耐不住下好杆子了

因为自己泡的酒米 心里比较放心 漂刚到位 一个黑漂。。

不会吧 别搞我了 史上最小鲤鱼车祸被我干上来了 真不知道咋说你了 算了 卸货放流 重挂蚯蚓继续 等了大概五分钟 又是一黑漂 心想不是黄军就是餐条 谁想到。。

心中一万个艹飘过 对不起 做一个有素质的钓鱼人首先心态要好 算了吧 就算河神给我又开了一次玩笑

继续抛杆 不到十分钟 一个完美的顶漂 终于来了

呵呵 什么叫做苍天不负有心人 时来运转 下面的鱼口真不是一个好字能形容了 因为一直连竿 无暇拍照 主要是怕手机洗澡 上一次的经历还历历在目 下面发一下这次总鱼货 基本上全是鲫鱼 餐条压根没有 说起来大家都不信

首次发帖 肯定漏洞百出 请各位大师轻拍 文章最后附上我家“小情人”照片 小孩子抵抗力差老是生病 让身在外地的老爸我甚是想念。。唉 何时才能回家陪伴她成长。。。

0个赞
钓友回复11条
常熟古里野钓大鲫大鲤大青鱼
很久以前 苏州 举报 回复

我去过被人家药过了

胖大海钓手

常熟古里野钓大鲫大鲤大青鱼 发表于 2017-05-22 09:01:59

我去过被人家药过了

因为是通河 药过几天还是能玩玩

专业野战军
很久以前 举报 回复

5.1那天俺去考察过,通通空军第二张图在哪里?

最喜欢钓鱼
很久以前 举报 回复

专业野战军 发表于 2017-05-22 10:23:42

电工电过了

Jason李

这尼玛钓鱼带个头盔是什么鬼,随时准备干架的节奏吗?

胖大海钓手

专业野战军 发表于 2017-05-22 10:23:42

古里养老院

胖大海钓手

最喜欢钓鱼 发表于 2017-05-22 13:23:23

电工电过了

古里养老院

专业野战军
很久以前 举报 回复

胖大海钓手 发表于 2017-05-22 16:37:02

古里养老院

看上去象是银河路和虞东路交界的那个废鱼塘

胖大海钓手

Jason李 发表于 2017-05-22 13:57:01

这尼玛钓鱼带个头盔是什么鬼,随时准备干架的节奏吗?

别人有防晒帽 我有防晒头盔 貌似很合理!

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

胖大海钓手

专业野战军 发表于 2017-05-22 18:01:23

看上去象是银河路和虞东路交界的那个废鱼塘

是的 鲢鱼多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
钓黄颡鱼技巧
1夏季钓黄颡鱼技巧
2夏季怎样钓黄颡鱼
3夏季垂钓黄颡全攻略
4夏季水库如何夜钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上