钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制纯谷香翻版饵,大家千万别赞了,老婆看到就惨了!

自制纯谷香翻版饵,大家千万别赞了,老婆看到就惨了!

+关注

上次自己做的翻版饵,上了不少鲫鱼鲤鱼,这次又在家做了一些纯谷香味的翻版饵!

这次在家里又闲不住了,就DIY搞起来了,给大家分享饵料制作的全过程和饵料成分!

首先找好模具,我用的就是我家小孩的玩具,这玩具是好东西哦,没有的可以用别的小东西代替……

然后准备要做的饵料,我这次是用的是,蚕豆粉,玉米粉,麦麸,面粉,黄豆粉,花生粉,五粮诱3号谷香饵,商品饵雪花粉,蜂蜜,糯米粥…

注意了雪花粉,糯米粥,蜂蜜,现在先不要现在放进去哦!

先第一步直接把那些粉饵都拌匀!

糯米,上锅做成粥,少量的粥就可以,粥好了以后放蜂蜜!

在做糯米稀饭粥的时候,把饵料放上面蒸,饵料里不用加水,因为蒸的时候水蒸气都进去了,就直接蒸!等会好弄!

蒸好以后,拿出来加点糯米粥,拌匀后,在加雪花粉拌匀,不烫了就拿手捏吧,反正像做猪食的感觉………

拌好的图片太像猪食了就不发了,呵呵

下面拿模具做吧,和我上次做的方法一样…来看图吧

就是这样子,一定要压的很紧,不然会散掉!!!

这次我用筷子开孔

不错,看起来可以了,这次全谷香,特别香,问到味的都想吃,我楼上的人都在问我家在烧什么,这么香……哈哈……

开启量产模式,做了一批谷香味的翻版饵!有大有小,放阳台上,继续香别人………钓他们胃口了,这次我特做了这个晒东西的,这个透气风干的快!

这个是我上次做鸟笼剩的铁丝网,发几个图上次我做的鸟笼给大家看看!都挂 在 闲 鱼卖了几个了,挣点小钱买渔具……

看这个就是我做笼子的铁丝,这次做个晒鱼饵的东西!没事就喜欢没事在家D点什么!!

给大家看看我D的鸟笼………

在看看我做的小鸟的房子,做翻版饵的小盖子开个孔还能给房子放窗户用!

大家加我关注咱们一起钓鱼,一起研究鱼爱吃的饵料吧!

看下面图,钓鱼人家里只研讨钓鱼方面哦………

下次去钓鱼就试这香饵雾化速度,和鱼获好不好!到时候给大家分享鱼获!!!

祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复20条
想要大弯弓
很久以前 芜湖 举报 回复

小编居然把我做的鸟笼删了………

想要大弯弓

无关的东西都屏蔽的节奏

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

小孩以为老爸做点心偷拿来吃

想要大弯弓

开心之旅解毒 发表于 2017-05-20 20:10:12

小孩以为老爸做点心偷拿来吃

这个要不是加了商品饵估计还真能吃

想要大弯弓

想看鸟笼的钓友在闲鱼上面输 闲时做的大型鸟笼 就可以看到我做的鸟笼了

不钓不称心
很久以前 上海 举报 回复

强烈要求再次发鸟笼的图片!

zhouliwei
很久以前 普洱 举报 回复

大师 翻版钩 钓草鱼和鲤鱼是钓底好还是钓浮好 钓底要漂吗

想要大弯弓

zhouliwei 发表于 2017-05-21 12:42:39

大师 翻版钩 钓草鱼和鲤鱼是钓底好还是钓浮好 钓底要漂吗

自己瞎折腾着玩,能上鱼就好,翻版饵配用翻版钩,玩法和海竿爆炸钩一样!

渔鱼人
很久以前 南通 举报 回复

问题来了,你做的干了会变味发霉么?入水能结块多久?

想要大弯弓

渔鱼人 发表于 2017-05-21 17:55:21

问题来了,你做的干了会变味发霉么?入水能结块多久?

这不用担心了,自己不是第一次做了,做好干了以后就放密封袋里,里面放包食品干燥剂就搞定了!

渔鱼人
很久以前 举报 回复

想要大弯弓 发表于 2017-05-21 18:10:40

这不用担心了,自己不是第一次做了,做好干了以后就放密封袋里,里面放包食品干燥剂就搞定了!

好细心,你老婆爱你不要不要的吧。干燥几哪儿来,不会是自己收集的,还是买来的。

小猫钓大鱼yu
很久以前 鄂州 举报 回复

大师,你做翻板料的那个绿虓印件,那买的???

该用户违规已被封号
很久以前 亳州 举报 回复

大师请问 上鱼效果怎么样 试了没有

钓鱼靠钩子
很久以前 绍兴 举报 回复

大师,你的这个翻版饵在水里可以放多长时间?

想要大弯弓

钓鱼靠钩子 发表于 2017-05-28 00:31:53

大师,你的这个翻版饵在水里可以放多长时间?

白色的一块一上午,红色的半小时全化掉

想要大弯弓

该用户违规已被封号 发表于 2017-05-27 00:26:30

大师请问 上鱼效果怎么样 试了没有

咱是草根哈大师谈不上,效果还行

整理装备准备出发
很久以前 怀化 举报 回复

想要大弯弓 发表于 2017-05-29 13:21:19

咱是草根哈大师谈不上,效果还行

蚕豆粉,玉米粉等等,这些粉耍炒香吗

想要大弯弓

整理装备准备出发 发表于 2017-05-29 23:57:41

蚕豆粉,玉米粉等等,这些粉耍炒香吗

我没抄香

疗伤丸钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

淫才啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气炎热     趁早打黑 天气炎热 趁早打黑
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
签到 反馈意见 向上