钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼

挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼

Lure晴川
很久以前 大连 举报 回复

不知道你的故事,但我想你一定是个有趣的人,加油

Steveeee
很久以前 杭州 举报 回复

闲里偷忙渔者 发表于 2017-05-23 21:08:29

博士不知真假,有钱人是肯定的!屌丝玩不起这种宠物!

爬行动物确实挺好 赚钱也比较多

p空军一号
很久以前 怀化 举报 回复

厉害了!大师

设计师爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼slm 发表于 2017-05-20 06:36:58

你就吹牛吧,整个文章没有标点符号

你不懂 空格 也是分隔符 每个人都有每个人的习惯

Sjwang
很久以前 周口 举报 回复

佩服

寻一方碧水_静娱库清乐河
很久以前 成都 举报 回复

(我也能一支竿 一壶酒 醉钓四季山水间 又何尝不是一种潇洒自在的人生)楼主好文采!必须顶你

Steveeee

p空军一号 发表于 2017-05-23 21:12:22

厉害了!大师

大师倒不至于 钓鱼钓多了也就熟练了 只要摸出规则就简单多了

与鱼而约123
很久以前 安顺 举报 回复

国内埋没的人才,被我们钓鱼大军团收容了

Steveeee

与鱼而约123 发表于 2017-05-23 21:16:31

国内埋没的人才,被我们钓鱼大军团收容了

唯有钓鱼练就了我修身养性的功夫 早些年我做什么事都挺急躁的 现在钓鱼一坐一天悠然自得 我觉得挺好 这就是一种修炼

Steveeee

連竿爆护搏大物 发表于 2017-05-23 21:04:45

以为你搞艺术的呢

略懂 以前画写意中国画倒是拿过奖

Roin
很久以前 连云港 举报 回复

湖南的老恭 发表于 2017-05-19 19:11:36

开始我以为是那种混混呀什么的,然后进来看了文字感觉不对啊,这起码是有文化人啊,然后看完膜拜大神!

我看到第一张纹身图片的时候,感觉跟你差不多。但是看完全文…我去…

见水想钓鱼wany
很久以前 镇江 举报 回复

标点符号一个都没有,看你的帖子有点累。

高频加工厂
很久以前 厦门 举报 回复

牛逼,年少有为

Steveeee

见水想钓鱼wany 发表于 2017-05-23 21:22:46

标点符号一个都没有,看你的帖子有点累。

对不住 这个算是我的坏习惯了

鱼儿有口Zzz
很久以前 临沂 举报 回复

有人活着顺自己,有人活着取悦别人,随性而为,活的一样精彩。

A程一尾A
很久以前 北京 举报 回复

不错!加油!

实名制玩家
很久以前 长沙 举报 回复

SaiKit_世傑 发表于 2017-05-22 11:58:44

对比起其他有纹身的人,开口闭口就把人家爹妈祖宗都挂在嘴边的人来说你有学识,头衔。比起他们要强得多得多得多!我比较喜欢毒蛇,如果你有繁殖或者养殖,麻烦多发发图上来分享一下

我就养毒蛇的

Steveeee

实名制玩家 发表于 2017-05-23 21:27:43

我就养毒蛇的

毒蛇危险系数相对较高 我家还有猫养着 怕它们好奇扒开箱子咬到它们 所以比较少玩毒蛇

偷到买钓具
很久以前 重庆 举报 回复

牛B

A我想钓巨物啊
很久以前 武汉 举报 回复

牛比真羡慕你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
签到 反馈意见 向上