钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天气太热,黑坑上不了岸,整理出闲置装备 天元饵料钓鲫鱼

天气太热,黑坑上不了岸,整理出闲置装备 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月13日 07:30

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

立夏以后的持续高温,打消着我们白天出钓的念头,这不闲来无事也不好晒原来的渔货,现在出售一些本人闲置鱼竿,岳阳地区当面交易!

都是好鱼竿!

第一根为迪佳大物师,杆堵丢失,鱼竿10年当时花了530够入,钓大物无数,现在这种老杆子难得好材料比现款的大物师应该说更加实在现在120元出售!尺寸为4.5米!5成新!

第二根为东区炎月,仅仅使用过一次可以说是全新因为现在自己玩黑坑这种3.7钓的杆子抢鱼慢忍疼出售,原价328购入现在200出售!尺寸为5.4米!几乎全新!

第三根还是东区天匠,原价279购入使用不超过10次,现在更新了达瓦的竿子现在特价160元出售!尺寸为3.9米!9成新!

第四根东区明澄原价118于2013年购入,现在60元出售!尺寸3.6米7成新!

这是老东西了,弘马3200钓箱,更换了全磁拉尔盘,32L,带前升降脚,全套不锈钢插片配件齐全,带左右手双炮台价,渔护架,伞架,饵料盘六件套!

现在一口价200出售!

全新未拆封,淘宝全新850,达瓦烈风鲤3.6现在特价700!以上所有东西岳阳地区当面交易!

0个赞
钓友回复14条
喜欢钓愉的人
很久以前 岳阳 举报 回复

楼主在割肉了

qto146216475爱晚亭

楼主一定是个生意人!

湖里人X桃

早不卖!我才买了钓箱

franklee

湖里人X桃 发表于 2017-05-13 20:47:08

早不卖!我才买了钓箱

你都加了我微信自己说不买大哥

A东方威成
很久以前 钦州 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2017-05-13 20:41:46

楼主一定是个生意人!

卖?!出不了几个钱!建议你自己收藏,越久越有感情有灵性!或者送给有缘人。

只求中套漂

六六六六六,借楼,出售黄金眼。

franklee

A东方威成 发表于 2017-05-13 21:49:38

卖?!出不了几个钱!建议你自己收藏,越久越有感情有灵性!或者送给有缘人。

都换了当下同款最好的鱼竿,所以把旧的物尽其用

franklee

只求中套漂 发表于 2017-05-13 22:39:45

六六六六六,借楼,出售黄金眼。

哈哈要出钱呀!借楼的话!何大师

天涯又明月

岳阳哪里咯?留个号码

franklee

天涯又明月 发表于 2017-05-14 12:41:51

岳阳哪里咯?留个号码

15173008881岳阳市区

天涯又明月

franklee 发表于 2017-05-14 16:27:39

15173008881岳阳市区

钓箱价格还有商量吗?

天啊v让我中次宝吧

打五折都收了

franklee

天涯又明月 发表于 2017-05-15 09:29:53

钓箱价格还有商量吗?

200最低了哥!换配件拉饵盘都去了100多了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
签到 反馈意见 向上