钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还是喜欢野钓,鱼塘太没挑战性了。 老鬼饵料钓鲫鱼

还是喜欢野钓,鱼塘太没挑战性了。 老鬼饵料钓鲫鱼

这个星期日你有空吗
很久以前 遂宁 举报 回复

重置昵称_YJyq0SBf 发表于 2017-05-16 05:35:01

人家没说是野钓

斤塘饵放下去就来嘛

这个星期日你有空吗

A您已经变屏蔽了 发表于 2017-05-16 04:32:35

这样的帖子也能上头条,我也是醉了,就你这样的别说去坑没意思,就是你想去坑你也玩不出个意思

只要玩得高兴就可以了,我不是吃职业饭的,你高手

这个星期日你有空吗

呼吸不说谎 发表于 2017-05-16 03:53:49

还以为是黑坑呢!浪费流量

斤塘

这个星期日你有空吗

qto146142068 发表于 2017-05-16 02:30:17

其实钓鱼跟网鱼都是传统捕鱼方式,大家相互谦让就可以啦!但电鱼跟毒鱼炸鱼乱生外来入侵物种就不行啦!严重破坏生态还违法!我估计网鱼的也讨厌钓鱼的,毕竟大家有竞争嘛!呵呵!

网鱼是在自己塘里网鱼的,外面钓鱼都懂得规矩的

这个星期日你有空吗

yuc 发表于 2017-05-16 01:43:55

没玩过黑坑的别说黑坑没挑战性!

这是斤塘,

这个星期日你有空吗

鱼不吃变个鳖 发表于 2017-05-16 01:42:32

鱼塘没挑战性只能说明你的技术太差劲

是差劲,在外面钓最主要能钓到鱼就是高高手

这个星期日你有空吗

爆护的张先生 发表于 2017-05-15 21:21:16

装备好简单 技术杠杠的

去鱼塘都没带那些鱼具,

这个星期日你有空吗

武当神乱钓 发表于 2017-05-15 22:49:00

看了评论感觉好多人语文是体育老师教的。楼主说了就是普通鱼塘钓鱼,然后觉得还是没野钓有意思,还一直发的朋友渔获照。又不是说这照片发的野钓。后边照片楼主私人鱼塘人自己起鱼,不用网难道炸药炸,下药,电打?帖子看完理解意思了再评论!最起码的尊重

钓友还是你理解谢谢,上个首页还挨批评了呵呵,这钓鱼本来就是鱼乐嘛毕竟我们不是吃职业饭的,

重置昵称_fO5nyLRA
很久以前 扬州 举报 回复

谁不喜欢野钓,但是当你十次野钓十次空军你就会去鱼塘了

这个星期日你有空吗

重置昵称_fO5nyLRA 发表于 2017-05-16 07:18:25

谁不喜欢野钓,但是当你十次野钓十次空军你就会去鱼塘了

最主要最近太热餐子太多就没野钓了

这个星期日你有空吗

解释一下用网我们在自己鱼塘网的,

青尾垂钓翁
很久以前 鹰潭 举报 回复

怎么有那么多井盖做垫石?路上顺的?这样不好吧?

这个星期日你有空吗

青尾垂钓翁 发表于 2017-05-16 07:25:48

怎么有那么多井盖做垫石?路上顺的?这样不好吧?

这就要去问鱼塘老板了

中毒的村长
很久以前 举报 回复

网鱼没意思,我每次钓都碰上网工,他们一次就网40多斤,把鲫鱼都搞绝了。

高gxxqdy
很久以前 西宁 举报 回复

彪悍了,哥

喽啰一个wo
很久以前 湖州 举报 回复

可以把垃圾随手带走吗?

成功不相信眼泪
很久以前 六盘水 举报 回复

湖南长沙第一帅 发表于 2017-05-15 21:55:42

今天鱼竿鱼护红虫盒被偷了!前后不到五分钟!忘各位钓友小心提防啊!

唉!我上了个厕所回来就剩下鱼户了,一千多的装备就没了,

这个星期日你有空吗

成功不相信眼泪 发表于 2017-05-16 08:30:48

唉!我上了个厕所回来就剩下鱼户了,一千多的装备就没了,

那些人以太没素质了,怪他妈没教好,

这个星期日你有空吗

喽啰一个wo 发表于 2017-05-16 08:28:10

可以把垃圾随手带走吗?

老板要收的,

这个星期日你有空吗

喽啰一个wo 发表于 2017-05-16 08:28:10

可以把垃圾随手带走吗?

你说的有道理,垃圾随手带走环境好嘛记住了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上