钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017野钓之有意栽花花不开,无心插柳柳成荫。 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

2017野钓之有意栽花花不开,无心插柳柳成荫。 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月11日 00:39

• 钓  场:

新店水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

前段时间无聊,去新店水库转转,这个水库去年12月钓了很多大板子,年后退水有几个月没来了。这次也算是路过,看到几个老师傅用传统钓钓了不少三角蜂(黄辣丁的一种),便想钓点回去给孩子熬汤。

来到水库边,选了个浅水位置,天气比较阴,还行。

一个黑漂,擒获鬼子一个。

看来鬼子是集体来的,顺带来了个小翘嘴。

一会上了三只鬼子便没口了,全是白条,看来我只能打出乾坤大挪移了,换好新位置,下起了小雨,雨到下午才停,停了便起大风,既然还出太阳了。

可惜出了太阳还是不见鬼子踪影,又是无聊的拉白条,早上下雨,雨后天晴无鬼子,上天对我不公平,可能是上天听到我的呼唤,左边竿漂缓慢上浮3目,又是白条,提竿,挂地球了。不对,拉动了,很沉的感觉,以为挂到垃圾了,可2秒后明显感觉往前冲了一下,第一反应是可能车祸到大板鲫的可能。随着慢慢出水,两个小脚板一划,甲鱼,我的天,人生第一次而且没抄网,不管三七二十一了,拉到岸边直接提上岸。太激动了。

上岸才发现是钩到它的脚了,还好没脱钩。

上了它后,一直两小时,窝内浮漂一动不动,连爬地虎都没一个,我可钓的蚯蚓啊。到5点,实在没动静,果断收杆回家。

0个赞
钓友回复12条
小赖赖
很久以前 乐山 举报 回复

安逸

空着空着就习惯鸟
很久以前 上海 举报 回复

小狗很萌

大江东去

空着空着就习惯鸟 发表于 2017-05-12 12:00:46

小狗很萌

晃眼狗,以前去都喂喂它,但每次都咬我。

空军壹号KJ000001

厉害了word哥!

大江东去

空军壹号KJ000001 发表于 2017-05-12 23:41:11

厉害了word哥!

纯属运气好啊,钩上来的。

峨眉小钓锐哥
很久以前 眉山 举报 回复

收费不?

大江东去

峨眉小钓锐哥 发表于 2017-05-13 00:48:32

收费不?

以前5元,最近没收。

飞机的天空

我刚才是不是在渔具店碰到你了

巴尔的恶梦

最近在新店儿都是钓浮了,钓底太痛苦了

大江东去

巴尔的恶梦 发表于 2017-05-13 13:34:32

最近在新店儿都是钓浮了,钓底太痛苦了

钓黑尾子吗?

大江东去

飞机的天空 发表于 2017-05-13 13:18:34

我刚才是不是在渔具店碰到你了

不是的哈!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
蚯蚓饵料使用技巧
1春分时节好钓鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
2杏花、鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
3府河野钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
4郁闷帖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
5毒瘾发作 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
6绵绵细雨,钓鱼好时机 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上