钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水

探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水

+关注

温度渐渐稳定,最低温度16度,最高温度30度,早晨与下午明显有了区别,打黑时间也要略微调整,北方地区9点已经有口,持续到11点左右……中午十二点闭口期,不太攻击,下午3点左右开启爆口模式,四处炸水!

路亚钓鱼绿色环保,又主动放流,值得提倡,

到达钓场,环境非常好,非常适合打黑

兴奋不已……直奔水边寻找理想标点……

两树之间,水草茂密,也有浮萍泡沫,是理想标点,抛投搜索

换个标点继续搜索,没见有鱼活动…

换一处水塘,看见角落有鱼翻水,把蛙投去,切…草鱼一条,迅速游走…边走边搜…

水潭一个接一个,找到一处荷叶塘,心想成了!估计有戏…

果真果真…放流放流…

小黑放流…必须做到放流!

高手王哥在芦苇茂密的水域竟然上鱼,膜拜膜拜!

贴岸搜索,一黑影射箭般袭击,毫不犹豫的爆口!太爽太刺激,此处省略一千字!今年第45条黑鱼上岸!

原地没动,转身搜另外一处,乖乖,又是一条!连发唠!第46……正在此时,远处芦苇丛中穿出一声巨大的炸水声,紧接着是一只野鸭撕心裂肺的叫声,伴随着水面的巨浪,我跟王哥不约而同的说了声:巨黑出没…巨黑出没…,看来这里传说有米级巨黑不是谣传,前段时间兄弟说抽短5号线也不是吹牛,看来好戏要上演了!我最近将对此钓场发动猛攻…期待米级

本次列黑又是小黑的功劳……

0个赞
钓友回复89条
3505585大黑贝
很久以前 淮北 举报 回复

这个抛多远,我的被芦苇搞掉了好几个

路亚下午茶
很久以前 渭南 举报 回复

3505585大黑贝 发表于 2017-05-11 22:15:07

这个抛多远,我的被芦苇搞掉了好几个

40米左右

看你怎么钓
很久以前 上海 举报 回复

水草多,小鲫鱼多黑鱼大不咬蛙,有办法吗

MrChow1986
很久以前 武汉 举报 回复

这个地方不容易挂底吗

鱼来鱼往abc
很久以前 徐州 举报 回复

这娃立下汗马功劳,嘴都干烂了

路亚下午茶

鱼来鱼往abc 发表于 2017-05-12 05:55:33

这娃立下汗马功劳,嘴都干烂了

是的啊……

路亚下午茶

MrChow1986 发表于 2017-05-12 00:24:00

这个地方不容易挂底吗

雷蛙属于水面系防挂饵

路亚下午茶

看你怎么钓 发表于 2017-05-11 22:36:06

水草多,小鲫鱼多黑鱼大不咬蛙,有办法吗

用鱼形软饵加前导线

旭照即起
很久以前 举报 回复

咸阳新手顶一下

MrChow1986
很久以前 武汉 举报 回复

路亚下午茶 发表于 2017-05-12 07:06:01

雷蛙属于水面系防挂饵

哦,恕我孤陋寡闻

路亚下午茶

MrChow1986 发表于 2017-05-12 10:58:05

哦,恕我孤陋寡闻

没事,大家都在交流中学习的

抛投的快乐
很久以前 北京 举报 回复

依然帅

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

高手啊~

东风26上玩路亚
很久以前 长治 举报 回复

我们这里黑鱼不少,就是都在芦苇里,没法路

爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

不要说路亚钓鱼绿色环保,加入说你的路亚饵和钩短后留水里环保吗?如果留在鱼嘴里呢?是不是对鱼的一种伤害呢?

爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

钓鱼都有负面影响

沉醉6668
很久以前 杭州 举报 回复

爱钓爱渔更爱鱼 发表于 2017-05-16 12:41:52

不要说路亚钓鱼绿色环保,加入说你的路亚饵和钩短后留水里环保吗?如果留在鱼嘴里呢?是不是对鱼的一种伤害呢?

你能混这软件,又说这话,只能说你真能装

天天有鱼__渔行天下
很久以前 茂名 举报 回复

黑鱼怎煮好吃

扬州江都区八爪鱼
很久以前 扬州 举报 回复

天天有鱼__渔行天下 发表于 2017-05-16 12:51:48

黑鱼怎煮好吃

酸菜鱼,或者黑鱼汤,比鲫鱼汤还下奶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上