钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还能不能好好的钓鱼了,才刚到河边钓一会就把我赶回来了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

还能不能好好的钓鱼了,才刚到河边钓一会就把我赶回来了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月11日 16:54

• 钓  场:

中七江

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.51.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

杂牌

有段时间没去中七江钓鱼了,估摸着水位也该降到位了,不妨去试试,又去挖了些蚯蚓,就出发了,,,

太阳好大的说,到河边光拿装备下来都大汗淋漓,撑好钓伞后衣服都浸湿了,还好有点风,不然肯定闷死

架好杆子后立马挂上蚯蚓,开钓,钓了有半个多小时就没太阳了,心里想着这回可舒服了,没太阳了钓鱼才爽,但是又过了半个钟左右突然听到了雷声,站起来看了看,没见有乌云(我在的这个位置视野有限),之后又安安心心的钓鱼了,鱼口非常凶猛,时不时又黑漂时不时又黑漂,四米五杆上了好几条小杂鱼,六米三的有几口大动作,但是大不中鱼,

好像天色在渐渐变黑?难道真的要下大雨?站起来看也没看到有什么大乌云,就看到一点小小的乌云,估摸着应该没事的,继续钓,黑漂,顿口,顶漂,各种各样的漂象都来了,可还是杂鱼

大概在六点半左右,听到雷声越来越大声,而且天色也越来越暗,是不是真的有大雨啊,站起来看也没见有多暗啊,跑到上面一看,不得了,南边黑压压一大片,我滴个娘哎,赶紧的简单点收拾东西赶紧撤,用了最快的速度收好,拿去车上放,刚到车屁股就有雨滴到脸上了,把东西往后备箱一扔赶紧的跳上车,说时迟那时快,刚坐到车里就下起了大雨,幸好收的快,,,

看看手机天气预报发来的,说有冰雹下,尼玛,这还了得,咱车子都没东西盖,要是真下起冰雹来还不把车砸坏咯?越想越怕,赶紧启动撤军,,,

等我回到家又不下雨了,过了十多分钟天又亮了,乌云过去了,尼玛,这不是坑我么?还能不能让我愉快的钓鱼了,本来还想去的,但是老爸就在门口弄东西,怕挨骂就不敢去了,想想就郁闷,才到河边钓了没多久就把我赶回来了,真是天空不作美呀

这漂不错,非常漂亮,不记得是哪路大师的作品了

0个赞
钓友回复24条
夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

沙发自己坐

吉吉和毛毛

这几天天气反复,不好钓鱼。我都好久不去钓了

钓鱼小友仔

菜地在那

勿求亦足

水质貌似可以!在那个区,远么?

夜钓大拐鲤

勿求亦足 发表于 2017-05-11 23:17:52

水质貌似可以!在那个区,远么?

宾阳,距离南宁一百公里左右

夜钓大拐鲤

钓鱼小友仔 发表于 2017-05-11 23:07:35

菜地在那

宾阳

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-05-11 22:53:49

这几天天气反复,不好钓鱼。我都好久不去钓了

钓了一会鱼口感觉还不错,

勿求亦足

种畜埸附近?

八级大狂风

有个好菜地就是爽!

夜钓大拐鲤

勿求亦足 发表于 2017-05-11 23:31:54

种畜埸附近?

中七钓鱼台

夜钓大拐鲤

八级大狂风 发表于 2017-05-12 00:03:19

有个好菜地就是爽!

天空不作美呀

重置昵称_9ooGHwuG

你对面那个位置好上刺鳅,我去年在那儿一天钓了八条

做好吃的鱼粮来喂鱼

雨伞同款

夜钓大拐鲤

做好吃的鱼粮来喂鱼 发表于 2017-05-12 04:22:24

雨伞同款

夜钓大拐鲤

重置昵称_9ooGHwuG 发表于 2017-05-12 00:35:05

你对面那个位置好上刺鳅,我去年在那儿一天钓了八条

对面那个石头那里?我没在那里上过刺鳅

高老头是个好叔叔

爽母

夜钓大拐鲤 发表于 2017-05-12 09:15:17

对面那个石头那里?我没在那里上过刺鳅

用小钩,整条蚯蚓,越热约好

夜钓大拐鲤

高老头是个好叔叔 发表于 2017-05-12 11:28:53

爽母

爽绝毛,哈得落钓肚落雨

夜钓大拐鲤

重置昵称_9ooGHwuG 发表于 2017-05-12 13:21:54

用小钩,整条蚯蚓,越热约好

钓很顿?黑漂提竿?还是怎么样

夜钓大拐鲤 发表于 2017-05-12 14:14:03

钓很顿?黑漂提竿?还是怎么样

必须要黑漂,钓5 6目,用单钩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上