钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>万峰湖纯野钓处女秀 自制饵料钓翘嘴

万峰湖纯野钓处女秀 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月29日 22:46

• 钓  场:

万峰湖纯野钓

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼、翘嘴

五一节去准备几个人去万峰钓鱼,据说靠贵州岸的钓棚全部取缔了果断准备东西来一次万峰纯野钓,出发前还是几多不安心怕纯野钓会很辛苦!但是也是开创新玩法的一次尝试!话不多说看图吧

出发前一天的准备生活的东西大包小包水和吃的决定了人生存的条件多不怕,怕不够!

盘县到兴义通了高速很方便,开车一个半小时就到了野钓选点的地方,很不错,这地方全是兴义本地人来玩的多,因为人家当地人根本不玩钓棚?

到了选好的钓点开始下杆已经黑天了,换上罗非鱼饵料小罗非就来闹窝了!好烦!说实话大罗非还没有正式开口!第一个晚上基本算是空军!

第二天白天开始升温热的受不了,果断回帐篷睡觉,等待晚上大战来临!白天我的我窝子打了30多斤酒糟!下杆就是指甲罗非鱼白天真没法钓!

当天晚上效果看鱼护就知道了!大罗非5个!鲤鱼草鱼翘嘴都来光顾!总结一下,其实纯野钓人辛苦!可是安静没人钓过反而鱼更加习惯靠岸!还有就是这个季节一定钓浅水!!!3米左右就够了!相信我因为深水气温低鱼都在浅水待着!盘县地区有兴趣的野钓的朋友联系我下次可以组队去,等到端午节过后罗非鱼正式开口时候出发!

0个赞
钓友回复7条
清冷上弦月
很久以前 六盘水 举报 回复

有鱼钓就好,雷累并快乐着

Srico

清冷上弦月 发表于 2017-05-02 23:46:02

有鱼钓就好,雷累并快乐着

哈哈鱼获不重要重要的是开发了新办法去万峰湖

成功不相信眼泪

什么时候去算我一个

清冷上弦月
很久以前 举报 回复

Srico 发表于 2017-05-03 00:58:46

哈哈鱼获不重要重要的是开发了新办法去万峰湖

自助钓自由行,不收地形地域限制,身累心不累,这才最重要

Srico

成功不相信眼泪 发表于 2017-05-03 12:07:58

什么时候去算我一个

电话18685171423

Srico

清冷上弦月 发表于 2017-05-03 12:30:24

自助钓自由行,不收地形地域限制,身累心不累,这才最重要

哈哈有道理我喜欢这种简单纯粹的娱乐

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上