钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>本着撸翘妹的心,结果了这波。

本着撸翘妹的心,结果了这波。

+关注

五一节假日三天,难得!放松一下,约上三五撸友直奔惠州…周五晚气候不错,微风。到达地图看好的一桥墩标点开撸。半个钟,无口,换上游桥墩处,看到有鱼炸水以为是翘妹,换上浅湾二代试试水,三杆有口,扬竿刺,手感判断奶翘级别。收线,到岸边直接飞,好家伙,祸土鲮一条…拍照放流。后继续搜索,直到第五竿感觉咚的一口,比较凶,立马刺,手感判断应该两斤有了,没什么悬念直接收线(配置后续注明),岸边一看,又是祸…飞吧。白鲢一条。撸友说我开挂了,连续祸…好尴尬…能来个正口吗?果断换上15克截口白条,先搜中上层。打了7-8竿有口,老规矩,过程不说了,直接收线拉回岸边飞起……尼玛…又一条白鲢!又是祸!当时真醉了,说好的翘妹呢?拍照放流继续!十来竿各个水层搜了一下有口,上来条小罗非…祸,祸,祸!重要的事情说三遍!尼玛一晚四条,我这是开挂了!放流后无口,也快12点,收工宵夜…

竿子:1754

轮:16DC

线:YGk3+6号YGk碳素前导

算是杀鸡用牛刀了…

0个赞
钓友回复12条
白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

土豪开车技术好

放肆旅行_路亚
很久以前 深圳 举报 回复

白板大师王者组 发表于 2017-05-02 15:50:52

土豪开车技术好

老司机

自娱乐找鱼乐
很久以前 日照 举报 回复

漂亮不错不错 三个鱼种 个体都不小 赞

请叫我初学者
很久以前 滁州 举报 回复

兄弟带我飞吧,自玩路亚以来就没车祸过!

爱路亚的小筏竿
很久以前 肇庆 举报 回复

神技

放肆旅行_路亚

请叫我初学者 发表于 2017-05-02 18:47:28

兄弟带我飞吧,自玩路亚以来就没车祸过!

老司机要开车赶紧的

放肆旅行_路亚

自娱乐找鱼乐 发表于 2017-05-02 17:39:03

漂亮不错不错 三个鱼种 个体都不小 赞

谢谢支持

放肆旅行_路亚

爱路亚的小筏竿 发表于 2017-05-02 19:04:08

神技

开挂了

夜钓280
很久以前 惠州 举报 回复

钓点呢?

最烦地痞来收钱

这鱼的密度有这么大吗?也太容易车祸了吧?

放肆旅行_路亚

最烦地痞来收钱 发表于 2017-05-03 01:16:36

这鱼的密度有这么大吗?也太容易车祸了吧?

五个人在同一个点,只能说我运气好

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上