钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>放假了,搞事情了! 化氏饵料钓翘嘴

放假了,搞事情了! 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月28日 19:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

【时间】:2017.04.28

【地点】:长沙县红旗水库

【钓竿】:旗舰二代4.5

【线组搭配】:1.5+1.0 4号金袖 无刺

【浮漂】:阿卢C08 3号 调5钓2.3

【饵料搭配】:6号鲫+藻元素+小粉饵+大板鲫+自制小米5%

【天气】:12-28° 晴 微风

【出钓人员】:我,阿俊

去之前听说了各种消息, 洒了樟脑丸,有快艇赶,口不好,不好钓,结果钓了自己才知道,还好还好[哈哈]

我就不啰嗦了,主要看图,鱼获的话我九斤多,阿俊三斤多,阿俊主要晚上没上鱼,就上两条翘嘴[糗大了],不知道是不是屁股没坐对咯,一晚上阿俊就看着我各种上鱼[阴险][阴险][阴险],白天就看我各种双飞,把他嫉妒得啊[阴险][阴险][阴险]

哈哈,好拉,长沙的钓鱼可以考虑去耍耍了,环境又好,口很好,鲫鱼吃饵积极,基本没小鱼闹,至少我这次是这样,偶尔有翘嘴截口,翘嘴二指宽,还行,不算太小,上午也没船来赶,下午我就不知道了[嘻嘻]

放假了,搞起啊,约起啊,搞事情咯[哈哈][哈哈][哈哈]

搞起搞起

0个赞
钓友回复13条
神丶钓钓钓钓
很久以前 长沙 举报 回复

只能说这鱼比你漂亮

娟子_1220

群友,顶两目风景不错,鱼获更好!

不二的不二

大肆宣扬红旗水库好钓鱼,小心城管找你喝茶

南方已远_____

娟子_1220 发表于 2017-04-30 06:06:31

群友,顶两目风景不错,鱼获更好!

哈哈,多谢娟子

南方已远_____

神丶钓钓钓钓 发表于 2017-04-29 23:39:03

只能说这鱼比你漂亮

那必须滴

南方已远_____

不二的不二 发表于 2017-04-30 07:20:48

大肆宣扬红旗水库好钓鱼,小心城管找你喝茶

哈哈,一起一起,早吧

宁乡人16钓鱼气

各是么子水库

只爱水库野钓
很久以前 北京 举报 回复

这是在红旗哪个位置钓的啊,红旗里面鱼是有,难得钓,你这收获在红旗算大师级人物了

南方已远_____

只爱水库野钓 发表于 2017-04-30 14:00:15

这是在红旗哪个位置钓的啊,红旗里面鱼是有,难得钓,你这收获在红旗算大师级人物了

山里进去的,不走水泥路那边

只爱水库野钓
很久以前 石家庄 举报 回复

南方已远_____ 发表于 2017-04-30 15:18:15

山里进去的,不走水泥路那边

难怪会这么好,下次有机会跟你混红旗

南方已远_____

只爱水库野钓 发表于 2017-04-30 16:29:21

难怪会这么好,下次有机会跟你混红旗

要的

娟子_1220

下次跟你一起混红旗

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上